QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

史上最强的三个笑话(想歪的面壁去)

新浪微博达人勋

史上最强的三个笑话(想歪的面壁去)

第一个:

吃摇头丸的兔子
草原上,一只兔子快乐地奔跑着。
兔子看见一只河马在吸大麻,兔子说:“河马呀河马,你为什么要做伤害自己的 事呢?和我一起快乐的奔跑吧!”于是兔子和河马一起快乐的奔跑。兔子看见一只长颈鹿在注射viper,兔子说:“长颈鹿呀长颈鹿,你为什么要做伤 害自己的事呢?和我一起快乐的奔跑吧!”于是兔子河马和长颈鹿一起快乐的奔跑。
兔子看见一只狮子在吸viper,兔子说:“狮子呀狮子,你为什么要做伤害自己 的事呢?和我一起快乐的奔跑吧!”
狮子揪住兔子一阵臭扁。
河马和长颈鹿说:“狮子,你为什么要打这么快乐的兔子呢?”
狮子:“他妈的,我受够了!它每次一吃完摇头丸就领着我到处乱跑!”

第二个:

一个十岁的小学生发现,五年级的数学实在是他这一生中最难的功课,举凡家教、同学、CD教学片、教科书统统都没用。最后父母决定把孩子转进私立小学,这不是普通的私立小学,而是一所天主教学校。
  开学的第一天来临了,小家伙开始向着伟大的陌生世界冒险。那天放学回来后,他走过父母亲面前,径自回房把门关起来辛苦工作了两个小时,出来吃个饭就又直接回到楼上,认真的做功课直到就寝。这样模式的日子一天一天继续,直到第一次发成绩单。那天,这孩子走进家门,把信封丢在餐桌上,就径自回房做功课。他父母亲打开成绩单,惊奇的发现数学成绩居然是A!他们欣喜万分地冲上儿子的房间,为他的进步激动不已:
“是那些修女吗?”爸爸问。
“不是。”儿子回答。
“是课前的祷告吗?”妈妈问。
“不是。”
“是教科书、老师、还是课程安排?”爸爸问。
“不,不是。”
“喔,那么,是什么原因呢?”妈妈问。
“是这样的,进学校的第一天,我看见一个人被钉在加号上面,我知道……他们是玩真的。”

第3个:要品!

跟pol.ice耍牛B的人
路边停着一辆宝马,属违章停车。
pol.ice过来,贴条儿,抄单子。
哥们儿从商场出来:“你丫不就是pol.ice么,牛什么啊?不就会贴条儿、抄单子么!”
pol.ice看他一眼,没说话,继续抄单子。
“你要真牛b,甭贴条儿,你直接叫拖车拖走!”
pol.ice看他一眼,还没说话。
“牛什么啊!除了贴条儿吓唬我们你们还会什么!牛b你拖走!”
pol.ice抄完单子,打电话,叫拖车。 拖车来了。pol.ice看着那哥们儿。
“嘿,你还真牛啊!你真牛,你拖走啊!借你俩胆儿!”
pol.ice一摆手,拖走了。
pol.ice看他两眼,想劝劝他,往后别这么叫板。
哥们儿一翻白眼儿: “你牛b,待会儿你等车主来了你告诉他,你把他的车拖走了!”
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

彩色天空  楼主| 发表于 2005-12-21 00:45 | 只看该作者
    以后把你们的单车都拖走```

新浪微博达人勋

少年14 发表于 2005-12-21 21:27 | 只看该作者
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!