QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 2010年至2011年跨年骑行庐山550km一路狂奔!

新浪微博达人勋

30号从长沙沿途真的是风尘仆仆,到共青城的时候就已经是大雪纷飞了!2号中午到达的庐山顶上!照片 帖子回去再整理一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

米兰③号 发表于 2011-1-3 21:58 | 只看该作者
占沙发!等你的图

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2011-1-3 22:21 | 只看该作者
    坐等片子,楼主V5!

新浪微博达人勋

斯图好人 发表于 2011-1-3 22:33 | 只看该作者
    占座。。

v5

新浪微博达人勋

白沙井家园 发表于 2011-1-3 23:00 | 只看该作者
    我是开车去的 好大雪

新浪微博达人勋

冬瓜山 发表于 2011-1-4 09:49 | 只看该作者
    应该是蛮不错的,占个座

新浪微博达人勋

李员外  楼主| 发表于 2011-1-4 10:25 | 只看该作者

从长沙到南昌是我一个人,本来是打算从浏阳过去的,但不晓得路,那天晚上给G大打电话问路没打通,刚好在车店碰到卢小勇,他说株洲那边路好走些,但是远些。于是我就从株洲走的320国道,此处省略10000字。一个人在路上那个孤独寂寞冷啊。。。。。元旦节在庐山汇合詹总和黄黄就上路了,这是在南昌81桥,准备上105国道![img]

新浪微博达人勋

李员外  楼主| 发表于 2011-1-6 05:02 | 只看该作者
    2010年至2011年跨年骑行庐山550km一路狂奔!

从长沙到南昌是我一个人,本来是打算从浏阳过去的,但不晓得路,那天晚上给G大打电话问路没打通,刚好在车店碰到卢小勇,他说株洲那边路好走些,但是远些。于是我就从株洲走的320国道,此处省略10000字。一个人在路上那个孤独寂寞冷啊。。。。。元旦节在庐山汇合詹总和黄黄就上路了,这是在南昌81桥,准备上105国道![

新浪微博达人勋

李员外  楼主| 发表于 2011-1-6 05:05 | 只看该作者

这是我到南昌回合的车友,第一个蜘蛛侠今年19岁,玩车才几个月,参加过环鄱阳湖的赛事。成绩还不错,潜力很大啊 哈哈,,,至于詹总,就是我们沿途的记者同志了!

2010年至2011年跨年骑行庐山550km一路狂奔! - 天空自行车 - 45.jpg

新浪微博达人勋

李员外  楼主| 发表于 2011-1-6 05:09 | 只看该作者
    这段路,唉,往事不堪回首,走错方向的一段路,多走了10多km的反方向!