QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 李员外

[骑游记录] 2010年至2011年跨年骑行庐山550km一路狂奔!

新浪微博达人勋

2010年至2011年跨年骑行庐山550km一路狂奔! 2010年至2011年跨年骑行庐山550km一路狂奔! 2010年至2011年跨年骑行庐山550km一路狂奔! 2010年至2011年跨年骑行庐山550km一路狂奔!

一直在赶路,路况相当的复杂!甚至走到乡道上去了。真的有望山跑死马的感觉!!!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

李员外  楼主| 发表于 2011-1-6 05:13 | 只看该作者

2010年至2011年跨年骑行庐山550km一路狂奔!

1号晚上在共青城过夜。这是在宾馆拍照留恋。。钱夹子里面是我和我女朋友的照片,明年打算给她也装个车子,一起出来玩!!可惜等我4号到长沙的时候出火车站不久钱包就丢啦。又为长沙市的GDP做了点小小的贡献!!

新浪微博达人勋

李员外  楼主| 发表于 2011-1-6 05:19 | 只看该作者
2010年至2011年跨年骑行庐山550km一路狂奔! 2010年至2011年跨年骑行庐山550km一路狂奔!

由于庐山不可以自行车上山,那么到九江之后我们通过Google maps 找到了当地的自行车俱乐部。将车子停在老板那儿,老板十分热情。给我们打了车。还免费给我们保管自行车。当然本来是有留影的,不过这次没带得出来。呵呵!天下车友是一家啊。从九江上山就经历了许多故事,天气那个冷啊,买了票了还不让上车,最后是经过俺们反复的磨才磨上车的!

新浪微博达人勋

李员外  楼主| 发表于 2011-1-6 05:21 | 只看该作者
2010年至2011年跨年骑行庐山550km一路狂奔! 2010年至2011年跨年骑行庐山550km一路狂奔!
2号下午3点多到庐山顶,还没来得及放下背包,我们就在雪地玩开了。当然这次来庐山。主要是骑车,不要门票就顺便上来看了看,庐山雪景很漂亮,实在不是照片能表达完全的,就干脆不上传了吧。哈哈!!

新浪微博达人勋

李员外  楼主| 发表于 2011-1-6 05:23 | 只看该作者
2号晚上由于我们住的是青年旅馆,真的是经不住严寒,3号早上7点我们就起来买票准备回来了!!实在是太冷了!!3号的雪比2号还大,还冷!

新浪微博达人勋

李员外  楼主| 发表于 2011-1-6 05:25 | 只看该作者

坐火车到南昌啦。再从南昌回长沙,事实证明 单车是可以上动车的!!哈哈!!

新浪微博达人勋

李员外  楼主| 发表于 2011-1-6 05:29 | 只看该作者

最后请你记住我。我是喜欢骑车子的李员外。

在青年旅馆的墙壁上写满了全国各地的驴友的字迹,唯独缺少咱们车友的笔墨。于是,我在旁边的一块墙壁上写下了这版骑行者园地几个字。并将自己的这次骑行留在了那儿,希望能有更多的车友看到。

最后,帖子拖了这么久才上传照片,实在抱歉。新年快乐!

再就是预报一下。10号暴雪。再163搞起!

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2011-1-6 09:38 | 只看该作者
    不错,很会玩嘛..顶一个..

新浪微博达人勋

行者无钱 发表于 2011-1-7 19:08 | 只看该作者
    兄弟 才把车子搞到手就放四糟蹋 真是服了U  发点庐山雪景照毒害我下罗

新浪微博达人勋

开心

kenshin12 发表于 2011-1-9 21:38 | 只看该作者

期待更多照片……!毒害我们吧!