QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创]浏阳沙市 淳口南坑水库玩一玩

新浪微博达人勋

[原创]浏阳沙市 淳口南坑水库玩一玩

今天一起来发现天气实在是好,居然没有太阳。

本来目标是到周洛风景区去的,(还没到浏阳北乡去玩过)

因为社港的同学到云南玩去了,只好下次去了!!!

那就到浏阳沙市周围去看看吧!!!反正沙市附近有好几个水库!!!

不想走东站,担心那个路还没修好(回来发现路已经修得差不多了,
在新修的路上面狂奔那个爽啊!!!一高兴忘了拍相片,呵呵!!)

路线是这样滴,家里——东山大桥——黄兴镇——干杉乡——黄花镇南部(黄花机场南边)——
              纯塘上长浏公路——4KM到永安——丰裕方向——洞阳——杨家滩渡口(捞刀河过渡)
              北盛镇(王震将军的故乡)——沙市。

从东山大桥到黄兴镇到干杉的路线大家都熟悉!!
相片从这里开始!!

[本贴已被 作者 于 2007年07月24日 19时52分55秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN] [原创]浏阳沙市  淳口南坑水库玩一玩

到了这不晓得这个灯是干什么滴,特意跑去问一下!!于是知道了!!呵呵!!

[本贴已被 作者 于 2007年07月24日 19时56分09秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN] [原创]浏阳沙市  淳口南坑水库玩一玩

[本贴已被 作者 于 2007年07月24日 20时05分05秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2007-7-25 04:02 | 只看该作者
是不是我插队了?还是照片就这一张呢?呵呵

希望能多看到些照片分享分享

新浪微博达人勋

zens  楼主| 发表于 2007-7-25 04:15 | 只看该作者

回复:[原创]浏阳沙市 淳口南坑水库玩一玩

卡卡好快啊!!!!
头回发贴呢!!!!那个慢啊!!发现这里发图片有点麻烦啊!!
相片有百吧张吧!!!这个速度今天是发不完了!!
好像今天还只能发50张!!!这是个问题嘛!!!

这个插的秧和抛滴秧还是有点区别啊!!!还好!!
田里有水!!!!
[原创]浏阳沙市  淳口南坑水库玩一玩

原以为只有在别个那里才有这们滴!!我们这里也有哦!!!
我做为一个农民,真是不应该啊!

基本上都是这样的路!!

看到田里这样感觉真的不错啊!!!

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2007-7-25 04:16 | 只看该作者
哈哈,享受哈PP先

新浪微博达人勋

zens  楼主| 发表于 2007-7-25 04:25 | 只看该作者

一段平路,一段上坡!!!踩啊!!!

到了这里往右去江背,往左去永安!!!

看到一片片滴这个就知道玉米是怎么来滴啦!!

骑行41公里后到了这里 S103  24公里处,这里大家就熟悉啦!!!
再过去4公里就到永安啦!!!

新浪微博达人勋

zens  楼主| 发表于 2007-7-25 04:32 | 只看该作者

我这个发贴的速度真是慢啊!!!卡卡兄别着急啊!!
再一个今天传不完呢,原来权限也是有用的啊!!!!呵呵!!!

入题:永安马上到了!!

往家润多对面这个方面走也就是往丰裕方向走
丰裕原来也是个乡镇级别的,估计是93年并到永安一起来啦!!可怜的丰裕啊!

还有个七三一办公室不晓得是干啥滴!!!

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈 发表于 2007-7-25 04:33 | 只看该作者
    卡卡就不厚道咧
    只晓得插队啊
    建议楼主下次照PP时偶尔把车子的一部分作为PP的前景
    那效果
    啊哈哈哈
    谁试谁知道

新浪微博达人勋

zens  楼主| 发表于 2007-7-25 04:54 | 只看该作者

只往前走了七八百米就到了我一同学家!!
    进去休息了十五分钟!!!补好水!!!由于是女同学!!没呆太久 !!!

再往前面走一点,两个方向都可以去
    右边的可以过渡也可以走北盛桥上过,左边的到丰裕再到沙市!
    我选择往右边去滴!!

这个应该晓得是什么啥!!!呵呵!!!!
    好多人离不开的!!

然后准备过渡口啦!!!到了这就想起蔡琴的渡口!!!这样的路实在是。。。。。

还不错的样子!!!

可是!!!!

人呢????这个渡口的人呢?????
    [emq43][emq43]

不要啊!!到这个渡口的路可不对我公路车的味口啊!!!
    居然因为水少了,渡船过不了!!!现在的旱情确实不是一般滴严重啊!!!
    只好走下一个渡口了,一路问过来,又走错了,有时候当地人的话也不是全对!!呵呵!!

新浪微博达人勋

zens  楼主| 发表于 2007-7-25 05:14 | 只看该作者

总算上船了!!

合格!!!

心里舒服了,环境都好些啊!!!呵呵!!

为什么船和钢丝会成这样的角度呢!!!还有点学问呢这里面!!!没看不知道啊!!!

车船

劳动最光荣!!!

钢丝

再次合格!!!

终于到了河对面了,也就是进入北盛范围!!到了王震将军的地盘上了!!

上岸就发现,要是B6今天来,就可以把这个拍成桌面!!!

给车车也拍一张!想给自己也拍一张,实在没找到放相机的地儿!!

新浪微博达人勋

B6 发表于 2007-7-25 05:18 | 只看该作者
    本来准备策哈这位十五分钟的楼主,但是看了车车就晓得是哪个了,算鸟算鸟。