QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: kevinsos009

10.28 周日 黑蜜蜂活動 片段

新浪微博达人勋

开心

回复:10.28 周日 黑蜜蜂活動 片段

我第一次参加骑行活动是8月28日天空组织的黑摩峰骑行。那一次骑行我只系了一个腰包里面放了两盒牛奶,全程车友们为关照我,控制了车速,我只骑到半山腰的饭店再也骑不动了,其中上山途中有1公里多还是下车步行。回家的路上有一种到不了家的感觉。
        10月28日的这次黑摩峰骑行,正好是我到天空参加骑行两个月,我选择参加这一次活动其中一个目的,也是想对这两个月锻练结果的一个检验。这一次我背了一个背包,里面放了一台相机、一个三角架、一件雨衣、一个不锈钢保温杯、一盒牛奶、一套简易修车工具和常备药品等物品,负重增加了不少。但顺利地骑上了半山的饭店,感觉还可以。稍事休息后,为了减负将背包寄存在饭店和车友们开始了登顶,虽然在中途一个地点和最后的冲刺下子车步行,但我感觉两个月的骑行对我的体能有了极大的提高。
        在这一次骑行中,钉钉又教了我一些合理用力、保持体能及骑行技巧等知识,虽然一时掌握不了,但对今后提升骑行质量又有了一个学习的目标。
        生命在于运动,骑行有利强身。
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

HENDRY 发表于 2007-10-30 18:17 | 只看该作者

以下是引用 清风2007-10-30 9:07:48 的发言:
           我第一次参加骑行活动是8月28日天空组织的黑摩峰骑行。那一次骑行我只系了一个腰包里面放了两盒牛奶,全程车友们为关照我,控制了车速,我只骑到半山腰的饭店再也骑不动了,其中上山途中有1公里多还是下车步行。回家的路上有一种到不了家的感觉。
        10月28日的这次黑摩峰骑行,正好是我到天空参加骑行两个月,我选择参加这一次活动其中一个目的,也是想对这两个月锻练结果的一个检验。这一次我背了一个背包,里面放了一台相机、一个三角架、一件雨衣、一个不锈钢保温杯、一盒牛奶、一套简易修车工具和常备药品等物品,负重增加了不少。但顺利地骑上了半山的饭店,感觉还可以。稍事休息后,为了减负将背包寄存在饭店和车友们开始了登顶,虽然在中途一个地点和最后的冲刺下子车步行,但我感觉两个月的骑行对我的体能有了极大的提高。
        在这一次骑行中,钉钉又教了我一些合理用力、保持体能及骑行技巧等知识,虽然一时掌握不了,但对今后提升骑行质量又有了一个学习的目标。
        生命在于运动,骑行有利强身。
    刘叔!你比我厉害呀!!!佩服呀

新浪微博达人勋

开心

HENDRY 发表于 2007-10-30 18:20 | 只看该作者

以下是引用 kevinsos0092007-10-29 22:15:18 的发言:
    [quote]以下是引用 轩轩2007-10-29 21:34:28 的发言:
    叮叮!~   不是女人!~

呃~~~ 不要懷疑偶滴性別! 釘釘。女    (絕對真實)
    [/quote]未经证实,不 算

新浪微博达人勋

开心

清风 发表于 2007-10-30 19:00 | 只看该作者

[/quote]刘叔!你比我厉害呀!!!佩服呀
    [/quote]
    HENPRY,我的第一次骑行黑摩峰也是在你的鼓励下开始的,非常感谢。期待下周和你一起沧水铺的骑行。

[本贴已被 作者 于 2007年10月30日 11时02分05秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

韋小寶缺愛 发表于 2007-10-31 01:04 | 只看该作者
    。。。额额

都还不敢参加活动

感觉目前应该还很菜。。。

多多锻炼。。。期待不只是羡慕那刻!哈哈

新浪微博达人勋

开心

为为 发表于 2007-10-31 02:47 | 只看该作者

继续搞

新浪微博达人勋

黑色跃马 发表于 2007-11-4 05:16 | 只看该作者
    顶,多骑在是硬道理

新浪微博达人勋

brian2006 发表于 2007-11-5 05:25 | 只看该作者
    我在想,丁丁为什么每次都是繁体字发贴!
    还好,我看得懂!
    我想再冲次黑糜峰,证实一下自已!
    刚买车的第三天从北山上了一次。
    那天因为要和大部队集结赶时间没有吃早餐,在半山腰不知为什么吐了,有种要挂了的感觉!

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2007-11-5 21:29 | 只看该作者
    强人,

新浪微博达人勋

db9601 发表于 2007-11-13 21:15 | 只看该作者
    搞起