QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: xah4816

06年8月26日的活动!燎原水库,茶亭水库和塔树!

新浪微博达人勋

缘老大,欢迎骑到四川来啊 呵呵![em2]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-8-27 05:56 | 只看该作者

回复:06年8月26日的活动!燎原水库,茶亭水库和塔树!

以下是引用 壮壮2006-8-26 21:51:39 的发言:
缘老大,欢迎骑到四川来啊 呵呵![em2]

有时间我们一定来![emb2][emb2]

新浪微博达人勋

ly812 发表于 2006-8-27 07:02 | 只看该作者
还有要看直播的吗?

新浪微博达人勋

B6 发表于 2006-8-27 07:23 | 只看该作者

怎么能少楼主的照片咯? 06年8月26日的活动!燎原水库,茶亭水库和塔树!
“哎,数嘎三遍,哦解还是不对咯?”(请注意看右下角)

[本贴已被 作者 于 2006年08月26日 23时24分27秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2006-8-27 07:26 | 只看该作者
呵呵,楼上的照片有些有损功臣形象赖

新浪微博达人勋

B6 发表于 2006-8-27 07:28 | 只看该作者
楼上的,今天为哒紧跟大部队,冒得时间照相,下次我照你咯

新浪微博达人勋

B6 发表于 2006-8-27 07:29 | 只看该作者

全部都是我们车队的人的,包括左下角的那两双鞋子,晓得哦解不?大家自己猜咯,哈哈

新浪微博达人勋

tiao 发表于 2006-8-27 07:29 | 只看该作者
请注意右下角哈哈哈哈哈哈哈 哈哈啊哈

新浪微博达人勋

ly812 发表于 2006-8-27 07:33 | 只看该作者

我的车子好象只有两根轴耶

新浪微博达人勋

B6 发表于 2006-8-27 07:35 | 只看该作者

回来才晓得裤子磨破哒,屋里找不云南白药,也冒得什么马鹰龙(倒是找到一盒马鹰钱,被我恰嘎哒),就用这个代替,喷上去让人爽到了极点.....[em5]