QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: B6

黑糜峰烙印

新浪微博达人勋

rp=人品    XC越野自行车的一种,属于爬坡和速度型最好的一种山地类别
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

阿姆斯特王 发表于 2007-8-29 19:31 | 只看该作者
看多了PP,文字记载更有意思,顶上一顶~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

一乐 发表于 2007-8-31 01:15 | 只看该作者
哎,我第一次参加活动就没有一个人带相机,555555

不过有文字也不错啦,哈哈,支持~~~~~~

新浪微博达人勋

sky 发表于 2007-9-1 08:35 | 只看该作者

回复:黑糜峰烙印

我们是一群有有劲运动
没有力气写字的人
B6是个好同志
好好表扬一下

新浪微博达人勋

B6  楼主| 发表于 2007-9-1 20:02 | 只看该作者

这几天晚上太累,冇写哒还加哒金,真是不好意思来,今晚接哒码....
上回说到跟了王杜FR上了野路,刚开始也只不过是水泥路变成了泥路,没有了那么一马平川的路线,骑起起伏伏的小路上,微微的震动通过单车传递到胳膊上,再通过肩膀遍布全省,估计再好的按摩都没有这样的放松效果,就这样的骑行了骑了几百米后,路开始变窄了,很粗的队伍一下变得很长了,前面的人开始减速并提醒后面的人了,我心跳开始加速了,或许还有点点激动,以前XC的印象还仅仅停留在163那样的路线,现在不知道黑糜峰又是什么样呢?路上开始多了很多了鹅卵石,以及一些连我这样的体重也劈不开泥块,坡度开始起来了,刚开始估计在5~6%之间,因为道路情况不是好,还是用了中盘带3飞4飞,速度降到了12左右,我还在想,这样也算变态啊,刚才卡卡说得那么夸张干什么?可惜美好的时光总是那么短暂,刚刚一个转弯,野路变成了娶进门的媳妇一样露出了狰狞面目--绝对超过10%坡度,而且估计是前段下雨的原因,大块的鹅卵石嵌到了地上去了,我骑的195的胎只能避过的份儿,王杜的23的胎优势尽显出来了,感觉不出他在爬坡吧,至少看上去是这样的。我只有老老实实的更在顾问后面骑,因为老是差一段距离老是想赶上去,根本就忘记哒今天是来爬黑糜峰的,坡度在慢慢升高,我说应该到了15%应该不会错,而且因为坡度比较大,水流速度加快,在这样的泥路中间冲出了一道道和路面差不多10~20公分差距的沟壑,这个时候我的踏频完全乱了,也无法重新调整档位,就凭哒早晨三两面咬咬牙硬撑着,一圈圈的爬着,至今还让我觉得在大自然面前,人是如此滴脆弱,太阳不适时机滴万道光剑,犹于血精灵在我头上放了一个烈焰风暴,整个人从皮肤到心肺都感觉在燃烧,我要净化,我要驱散啊,可惜小队都离开了。自己就带了一个血瓶,才爬了十分之一就开喝好像还不是我的风格,我调整一下了呼吸,也不管前面的人了,终于用平时人走路的速度征服了黑糜峰给我第一份见面礼,爬上坡后终于看见了大王,卡卡,顾问和柱子在等了,我怀着日寇占领区人民看见了八路军的心情,消耗着体内的最后一丝卡路里到达休息点,车子一丢,打开了珍贵的最后一瓶血瓶--“WHH”湿了湿整个口腔。并狠狠的摘掉了耳机,TNND,老子在爬坡,许巍却给我唱了一首宁静的“故乡”,我kao他的歌词啊,“天边夕阳再次映上我的脸庞,再次映着我那不安的心,这是什么地方依然是如此的荒凉,那无尽的旅程如此漫长,我是永远向着远方独行的浪子........”下次我要吸取教训,我一定放dragonforce滴.......(待续)

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2007-9-1 20:19 | 只看该作者

以下是引用 小羽子2007-8-29 8:39:37 的发言:
    我新来的```问下RP XC什么意思???

RP:ren pin 人品
    xc:cross country 越野

新浪微博达人勋

颜料走火 发表于 2007-9-1 09:53 | 只看该作者
    我每次发帖,就是发完图片就散学,最不喜欢写东西哒,看了胖子的文章,我决定下次发图专门请胖子撰述!

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2007-9-2 05:00 | 只看该作者
    好看,希望B6能补全文章,真滴不错呢?

看着还能上瘾,补全了,最好让小滔给个专栏最好

新浪微博达人勋

一乐 发表于 2007-9-2 19:11 | 只看该作者
    ^_^,加油啊~~~

新浪微博达人勋

透鲜的 发表于 2007-9-3 18:44 | 只看该作者
         B6怎么到了后面像是写武侠小说,又像是写游戏攻略,又像是写心得体会咯。

哦,原来这就是21世纪流行的写作风格阿。[em15][em15]