QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 风起叶落

[原创]骑行是一种生活--凤凰之行

新浪微博达人勋

回复:[原创]骑行是一种生活--凤凰之行

以下是引用 阿玮2007-8-7 10:44:19 的发言:
享受了高速公路,不错!

高速不好玩...那边坡多,上坡拼命的踩,下坡车不跑,还得踩~郁闷的死~
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

风起叶落  楼主| 发表于 2007-8-7 19:51 | 只看该作者

烈日下的骑行.光线很强的

隧道中

实在不行了.让我在拉小波都不起来了

他的车坐垫也早烂,我只是轻轻一碰

在高速上水早喝完了,整天没吃东西了,最后找到了这个工棚讨水,只有山上上溪里接过来的水
看着水壶里水夹杂着大量的浮游生物.我们也硬是喝了不少

传说中的雪峰上隧道,内有弯道,全长七公里.修建中...我们在门口说了好久才放我们进来的.
里面没灯...黑的恐怖.!!!!

新浪微博达人勋

风起叶落  楼主| 发表于 2007-8-8 08:06 | 只看该作者

隧道里面太黑了,前灯光太弱,我们摸黑推着走,计划用一个半小时走出隧道.不过隧道内一但有工程车
开来,我们就借着车灯拼命的踩,这样节省了不少时间.
到这堵住了.看来前面不会有车灯借了.我们把车从缝中扛过去

偶尔的地段有施工人员,也有微弱的灯光,里面的路况不杂地

一个小时后.出来了....都高兴的笑成花了

新浪微博达人勋

岳阳楼主 发表于 2007-8-7 21:26 | 只看该作者
呵呵~假行僧2啊!这么热的天骑长途。。佩服中!

新浪微博达人勋

风起叶落  楼主| 发表于 2007-8-8 00:19 | 只看该作者
没人顶~~

继续前行~到了怀化境内了~别了雪峰山

没走多远.碰到了一从怀化骑车去北京的的车友.除了佩服就是祝福了

路还很远.不敢松懈

没有尽头的路

体力消耗的很厉害.

最后两人都...

[本贴已被 作者 于 2007年08月07日 16时36分09秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

ganggang 发表于 2007-8-8 01:40 | 只看该作者
呵呵!
  确实蛮羡慕你们的类!!

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈 发表于 2007-8-8 02:40 | 只看该作者
    有时间有精力就作死的搞
    嘎嘎

新浪微博达人勋

风起叶落  楼主| 发表于 2007-8-8 03:20 | 只看该作者
    那确实...
      那天是作死的搞...

明天继续发PP

新浪微博达人勋

lionyung 发表于 2007-8-8 04:02 | 只看该作者

邵阳的兄弟呀,顶一个,去西藏一定要叫我一起去哦.

新浪微博达人勋

vacation 发表于 2007-8-8 04:05 | 只看该作者

顶LZ