QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[求购] 车被偷了,求购一辆捷安特15-16寸女式山地车啊.

新浪微博达人勋

那晚,大雨滂沱.走在回家的路上,隐隐有丝不祥的预感。踏上二楼,预感灵验了----那部拉风的捷安特690D,终于还是消失在我眼前。

很多时候,骑着它总有一种幻觉,感觉它随时都有可能离开我的生活,没有安全感。反而它离开了,才觉得真实。但切切实实的,它带给我交通上的便利以及心情上的愉悦程度,无可比拟。同时也谢谢细毛羊,谢谢源哥,谢谢行踪大哥,还有众多骑行的朋友,和你们在一起,我单调的生活增添了许多瑰丽的色彩。

难忘一次次骑行时,风儿在耳边呼啸而过的快感、路上差点撞车的那种惊魂刺激、片刻停留时路人好奇询问时的满足、骑行远方到达终点的骄傲、和骑友从岳麓山直冲而下的自豪……

这一切,难道就真的成过眼云烟了么?雨还在下,我小跑到物业,目不转睛地盯着监控视频,不久便揪出偷我单车的惯贼,但那又如何?或许只是想弄个明白而已。

现,满怀不舍与依恋,特别注册会员向广大骑友们征购捷安特一辆啊,如果有合适准备出手的朋友,手下留情哦!少点米米..以后大家一起骑163呀!

七里八里了半天,说点对爱车的要求:

1.成色8成往上,不能有硬伤.

2.车型和条件跟捷安特690D条件差不多,或美利达公爵600左右.

3.车架 15至16寸(适合身高155左右美眉).

4.价格 一千左右或以内.质量没影响的前提下越便宜越好啊!

5.颜色 红款优先!白色也行..

哪位帅哥给女友或LP买了没骑的,可以考虑先出给我哦!以后她想骑了再买新的送....

欢迎本贴留言或加我QQ:378923188  谢啦!

车被偷了,求购一辆捷安特15-16寸女式山地车啊.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

nachiya 发表于 2011-6-9 12:44 | 只看该作者
:'(前来默哀三分钟·····

新浪微博达人勋

无聊

我的世界 发表于 2011-6-9 12:59 | 只看该作者
    美女收车啊,嘿嘿~~

新浪微博达人勋

晏子  楼主| 发表于 2011-6-9 13:07 | 只看该作者

补充:

1、求购车辆品牌:捷安特和美利达女式车,
    2、配置:要24速,前叉不要硬叉,车架要15或者16寸的。
    3、价格:大概是新车价7折以下才考虑~~差不多8新的车价格在5.5-7折左右。

谢谢。。。

新浪微博达人勋

无聊

sheneyu 发表于 2011-6-9 20:21 | 只看该作者
    帮顶,祝楼主早日收车啊。。。

新浪微博达人勋

晏子  楼主| 发表于 2011-6-10 22:48 | 只看该作者
    前来默哀三分钟·····
    nachiya 发表于 2011-6-9 12:44

谢谢...想来还是蛮心疼的..

新浪微博达人勋

晏子  楼主| 发表于 2011-6-10 22:49 | 只看该作者
    美女收车啊,嘿嘿~~
    我的世界 发表于 2011-6-9 12:59

谢谢世界的热心推荐...好想重新加入这个大家庭呀!

新浪微博达人勋

晏子  楼主| 发表于 2011-6-10 22:52 | 只看该作者
    帮顶,祝楼主早日收车啊。。。
    sheneyu 发表于 2011-6-9 20:21

呵呵..谢谢...有合适的就帮我介绍一下哦..

新浪微博达人勋

杨过 发表于 2011-6-11 00:29 | 只看该作者
    我是来顶美女的

新浪微博达人勋

自行车在路上 发表于 2011-6-11 07:55 | 只看该作者
    美女效应吖,还附上艳照了,不顶不行了,丢车这么悲剧的一件事还写得这么有诗意,O(∩_∩)O~,祝早日收到称心如意的车子