QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 骑行上祝融,抬眼望苍穹---南岳后山还愿之旅

新浪微博达人勋

去年在南岳许了个愿,业已灵验,今年早就要去还愿的,因为种种原因拖到现在,终于成行……

首先感谢天空,所以一楼给天空了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

潇湘月  楼主| 发表于 2011-7-15 21:43 | 只看该作者
骑行上祝融,抬眼望苍穹---南岳后山还愿之旅

出门时看了下码表

新浪微博达人勋

潇湘月  楼主| 发表于 2011-7-15 21:44 | 只看该作者

清晨的长沙静悄悄,独自一人过某桥……

新浪微博达人勋

潇湘月  楼主| 发表于 2011-7-15 21:47 | 只看该作者

在这里遇见一路同行的帅哥~
稍后奉上

新浪微博达人勋

潇湘月  楼主| 发表于 2011-7-15 21:54 | 只看该作者

过湘潭后,在某加油站小憩片刻,补充水分!

新浪微博达人勋

潇湘月  楼主| 发表于 2011-7-15 21:57 | 只看该作者
骑行上祝融,抬眼望苍穹---南岳后山还愿之旅 骑行上祝融,抬眼望苍穹---南岳后山还愿之旅
继续前进,国道旁边的荷花开得正艳。
不过据说这种是张莲子的,不是长藕的!

新浪微博达人勋

潇湘月  楼主| 发表于 2011-7-15 21:58 | 只看该作者
稻田中间一缕青烟,看了很久才发现原因所在!

新浪微博达人勋

潇湘月  楼主| 发表于 2011-7-15 22:00 | 只看该作者
冷冷清清的国道,完全看不到昔日的忙碌!
高速公路虽然拉近了城市的距离,却也使得国道两旁变得冷清!

新浪微博达人勋

潇湘月  楼主| 发表于 2011-7-15 22:03 | 只看该作者
下午不记得几点,到了望峰!
进山的路由此开始,但此时的我完全不晓得接下来的几个小时会是什么样的旅程!

新浪微博达人勋

潇湘月  楼主| 发表于 2011-7-15 22:06 | 只看该作者
开始的时候还可以看看路边的风景