QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 十堰骑行回长沙

新浪微博达人勋

先发个帖先,本人大二,在十堰读书,长沙宁乡人。
今年暑假欲骑车回
为了配合两个朋友,决定绕路先从  十堰  到  河南汝南  再到  长沙,  全长1100KM

十堰骑行回长沙

希望得到大家支持哈~还有就是希望有一些建议,谢谢各位了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

潇湘月 发表于 2011-5-31 09:50 | 只看该作者
支持支持!

新浪微博达人勋

特别 发表于 2011-5-31 09:55 | 只看该作者
巡航多少啊?

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2011-5-31 13:56 | 只看该作者
    不错啊...祝你们骑行顺利

新浪微博达人勋

野鸡  楼主| 发表于 2011-5-31 16:29 | 只看该作者
    巡航多少啊?
    特别 发表于 2011-5-31 09:55

什么是巡航……

总路程……1100KM

新浪微博达人勋

特别 发表于 2011-5-31 17:25 | 只看该作者
    就是路上一般骑多少码???

新浪微博达人勋

野鸡  楼主| 发表于 2011-5-31 17:39 | 只看该作者
    回复 6# 特别

十堰这里山比较多,保持在20~25之间应该没有问题

出了十堰就可以到25+  应该是比较轻松的了。

新浪微博达人勋

无妄 发表于 2011-5-31 23:02 | 只看该作者
    驻马店,信阳,武汉,长沙这样走来路边景色很一般
    要是我就鼓动朋友来十堰,然后走神农架林区到巴东,鹤峰,桑植,张家界,常德,长沙
    这样一路美景不断,其乐无穷啊

新浪微博达人勋

JODY 发表于 2011-5-31 23:13 | 只看该作者
    同为宁乡人民发来贺电,预祝你顺利归来~

新浪微博达人勋

野鸡  楼主| 发表于 2011-6-1 01:34 | 只看该作者
    回复 8# 无妄

哈哈,不是,是和我在十堰读书的朋友先去他家里,河南汝南,然后再一起去我家。

十堰这边地形挺不错的。有空的朋友可以到这边来体验一下这里的山。十堰到神龙架去可是一个不小的挑战哈,有好几条山岭难得爬,在神龙架的深处有个地方叫大九湖,还保持着原始社会的状态呢。

回家了我也去试试岳麓山怎么样,哈哈。

五一的时候从十堰到丹江,然后到襄樊。

感觉出了十堰之后真的就是一马平川,哈哈~十堰是一座沿着山脚建立的城市。欢迎大家来体验一下~