QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

终于下雪了,感受岳麓山雪地骑行

新浪微博达人勋

早上一起来,发现白茫茫一片,心想今天不能放过这个难得的机会,长沙下雪天少得可怜,于是撮上徒弟妹子叮叮,就上山了,呵呵

发现车轮印,看来今天上午有人提前在我们之前上过山,呵呵,不知是哪路豪杰

望了一下BT坡,心里打了退堂鼓,汗,看来今天是没法上了

叮叮一脸无赖,毫无信心感觉能爬上

鼓励了她一下,让她继续,呵呵(可怜滴)

路还不错呢?呵呵,等叮叮路过

来了,看来鼓励还是有效果的,呵呵

叮叮爬坡

很不错,这坡居然也能上

石桥处小憩

呵呵,配照一张

石桥很滑,桥上是冰,只能抱石柱过

向我学习吧,我骑过来的,呵呵

路人甲乙丙丁

叮叮很开心,学猴子

爬楼梯看风景

谁知道...............是爬下来的

路况还是不简单的,呵呵,叮叮很努力

摔了,呵呵

后面就随便照了一些路况了

基本路面都是能骑的,稍微掌控些技巧,是不会摔的,比走路要强很多,我和叮叮都是用自锁骑行。虽然叮叮摔得比较多点,但这种路面,根本不用担心摔的。除BT外,至少到麓山侍的上下是可以几乎不用下车的,大家不要以为下雪路就非常难走,在乎于信心哦,呵呵,自然还是要加强技巧锻炼的。

[本贴已被 作者 于 2008年01月16日 01时01分35秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

konadbrgt 发表于 2008-1-16 20:34 | 只看该作者
    我的沙发

总算抢到了

真的舒服呀。可惜我要上班。等待周日的骑行

[本贴已被 作者 于 2008年01月16日 00时38分20秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

ELLIOT 发表于 2008-1-16 20:35 | 只看该作者
    我的SF

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2008-1-16 20:53 | 只看该作者
    骑行上山其实并不冷,我穿内衣,赛服2件,冲锋衣一件,基本足够了。下肢由于是不断运动,基本还是可以的。
    但手非常冷,几乎无法改善,一直到石桥处才略微好点,建议大家以后长指骑行手套内再戴双薄布的那种工作卫生手套咯,相信一定会改善很多的,且很便宜,到处有买,不够就戴2双,呵呵,

新浪微博达人勋

liukeyao  楼主| 发表于 2008-1-16 11:07 | 只看该作者
    永不熄火的蓝短裤。

新浪微博达人勋

海辛 发表于 2008-1-16 16:44 | 只看该作者
    短裤男,,还有一只会爬柱子的猴子。

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈 发表于 2008-1-16 18:23 | 只看该作者
    帅啊~~~
    这SF终究没抢过那外国人,只好眼睁着看它在别人手中绝尘而去,要知道这并是我电脑不好,而是因为当时网络断了。[em11]

新浪微博达人勋

dbear 发表于 2008-1-16 18:40 | 只看该作者
    漂亮啊,这时候黑蜜蜂是不是更多冰呢,周末克??

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2008-1-17 08:31 | 只看该作者
    真强!

新浪微博达人勋

半个村妇 发表于 2008-1-16 21:59 | 只看该作者
    好师付带出了好徒弟!真不错~又冷又滑`!