QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创]11月4日.骑行益阳沧水铺过程全记录

新浪微博达人勋

在一个阳光明媚的深秋的早晨,我有幸第一次带队搞活动.车友们都非常的给面子[em2]大家早早的来到了天空,等待一次快乐骑行的开始.

大家正在讨论着今天的骑行活动讲会如何进行,同时等待没有来的车友
好了。人到齐了。准备出发!依照惯例先来张出发前的合影
上排左至右:无车者,小FLY猴,kirro(张凯,为啥躲起来呢?).清风(刘叔),HENDRY,梦想驰骋
中排左至右:逍遥,大兵(也就是鄙人啦),凹凸南瓜,轩轩
下排左至右:火车头老邹,黑色跃马,左耳丁,没睡醒的骑扫把DE蝎子  另外 原地转圈在西站等就不专门上PP了。
大部队在西站和原地转圈还有另外一个叫荡波的车友汇合之后沿着319国道象益阳方向浩浩荡荡开金,今天的人真多啊.16个人呢.路人都在疑惑:这么多骑自行车的,到哪去呢。好热闹啊.
来张正面的:大家都流露出欢快的表情骑行在阳光下.

原地转圈低头在偷笑什么呢?途中发生了一件另他意想不到的事情,稍后请看..
清风(刘叔)骑着他的新战车,摆出胜利的姿势:老口子搞长途也搞的下地[em2]大兵:是滴是滴..我服寒!

过了白若铺收费站后大家开始第一次休息,这时大家都到一边不知道观看什么东东去了?
原来丁丁在......[em5]原地转圈:这个女子有个性!!  黑色跃马:我什么也没看见,偶系好学生- -!
骑扫把的蝎子:谁说我骑的是扫把?那是红色滴公爵!哎,原地转圈你脖子伸老长跟我抢什么镜头咯..郁闷

第一次参加活动的凹凸南瓜同志,显得特别开心,,骑的特别卖力[em9]
就连体力稍逊色的逍遥公子也不甘落后,全力以赴
火车头老邹:同志们辛苦了! 清风跟在后面:我也LIA大列.. 大兵:陪老口子骑车冒压力!
小FLY猴:嘿嘿.骑了这次长途我可以成功达到卡卡的超级塞亚人3的状态咯..

轩轩:相机又要我背,又要照相,车子重又踩的累.也让我露个脸看?
原地转圈:嘿嘿。终于冒人跟我抢镜头啦...单人照搞起! 后面的摩托车手:马上就超噶你.看你笑的好久.
经过3个小时的骑行,终于到达宁乡县城.大家都很高兴,于是合影!

KIRRO(张凯):啊也...我后面有个活鱼馆..看带钱冒.客恰活鱼...
无车者:鱼冒得恰的啦.我国里有大兵早上买的榨菜,把你恰咯..黑色跃马:只晓得恰.看我体型保持得几好!

进入319国道益阳段
为了填满空空的肚子,大家发扬连续作战的精神,马不停蹄的赶到的沧水铺镇.
这时,原地转圈怎么没来?

N分钟后,原地转圈赶到,打开水壶,咕噜咕噜:XXXXXX,,胎爆噶哒..MMD,,山地车骑国道居然会爆胎???
丁丁:式样不行估计会引起人品爆发列。看我式样好足的连冒看见爆胎?
原地转圈:未必我硬要戴个叮叮那样丑的死的头巾胎就不得爆啊???
左耳丁:跟着潮流走,就不会爆滴...什么是潮流??丁教练就是潮流.晓得打不??
一翻探讨之后大家继续从沧水铺镇往碧云峰方向走,预定和益阳2位车友汇合在山下吃饭,然后爬山.

无车者:软尾车骑起来像坐轿子.确实舒服啊.只是.....哎.碰到大坡就爬的该死..不管哒..先推上来再说..荡波推着公路车走在前面:快点走,莫让他看见了,,那就拌式样了.....

原来,,他的胎也爆了....丁丁感慨:爆胎年年有,今天特别多啊..
随后火车头老邹一路飞奔过来.那么大的坡都搞上来哒.真是老当益壮哇! 逍遥在后面:"我踩我睬.我做死的踩"..无车者:"作为一台软尾车,我推我推.我使劲的推"
4个大男人换一条胎.引来围观者众.

大兵:换一条胎费我2条胎.崩溃崩溃.....
由于和益阳方面车友没有衔接好.导致在山下FB和饭后HI山的计划流产.这里我向大家表示深深的歉意.嬲哒恩哪噶!!![em11]在荡波的车胎换好之后大部队只好在肚子的抗议下杀回沧水铺镇上FB..

到达沧水铺镇上的一家饭店准备FB,而益阳的车友也赶了过来.

大兵:丁丁啊,等下开2桌.你别和我坐一桌啊。否则我吃不饱的类...
丁丁:刘叔啊,我先坐大兵那桌吃个半饱了再坐回来吃啊..刘叔:汗!!其他人等低头发奋扒饭中!~~~
另外一桌..HENDRY:钉钉.嬲哒你莫过来哒要吧...我有意见来...无车者:切...吃哒碗里的,望哒锅里的. KIRRO:行动代表一切.我吃先!!!
吃的差不多的时候钉钉终于过来了..KIRRO:嘿嘿.吃饱了。还是我实惠.HENDRY:哎.丁丁.你哦是又过来哒咯.. 丁丁:.哎呀..过来吃点剩菜叶子你都有意见。真是小气....[em6] [原创]11月4日.骑行益阳沧水铺过程全记录
酒足饭饱之后..原地转圈,坐在一旁若有所思:"为什么我的新车会爆胎列?式样不足?RP不够好?"
借了丁丁的胎,,吃了饭还要我把自己的破胎补好换过来..切..不够兄弟...

轩轩:让我为你掐指算算看回去的路上还会不会爆咯...
刘叔对原地转圈讲:来来来。刘叔为你打点仙气进去.回去不得爆哒...HENDRY:恩。相信刘叔冒错滴! [原创]11月4日.骑行益阳沧水铺过程全记录

中午FB后.等原地转圈把车胎换好,大家纷纷合影纪念.
先来刘叔和他的爱车XTC-TEAM 宝马
第一次参加天空活动的车友,再次隆重介绍:
从左至右排名不分先后[em4]凹凸南瓜,火车头老邹,骑扫把DE蝎子,无车者,梦想驰骋,逍遥
年轻人的楷模,,爹爹级重量人物 老邹和刘叔  能坚持下来确实不容易哇..
益阳车友 孤寂的圣者和诚信超市(奥特曼)
对子眼版左耳钉

益阳籍车友
世纪版探索车队合影:40后50后70后80后90后各一人..嘿嘿...

为天空做出处女骑行的同志们把车车亮一亮哦...
回长沙前的大合影,当然以FB地为背景咯

当地一所行走学校学员路过:哇........声一片...这么多骑单车的哇!!!
咱们车友有力量,嘿..车子多的堆成山呀!

[本贴已被 作者 于 2007年11月05日 02时49分27秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

db9601  楼主| 发表于 2007-11-5 09:51 | 只看该作者
中午FB后体力已经慢慢恢复,由于时间关系,下午3点50分,我们踏上了回长的路程.
为了争取尽量在天黑前赶回长沙大家拼命的骑行,一路都冒歇气,,在骑过宁乡县城,进入望城境内后,天终于黑啦...大家停下来开始归途的第一次休息,顺便清点人数,调整队形. 大家兴致勃勃.某人还不忘记点只烟,抽几口...
终于到达雷锋镇了。离西站不远了.重新整队,开始晚FB前的最后一次合影.
终于到了西站..这时大家已经是饥肠辘辘,疲惫不堪了..直接杀向麻烦大了的地头,兄弟酒家,准备继续FB.打开码表一看.饿滴个神呀...今天跑了这么远...大家都能坚持下来不简单哪...
酒家内丁丁受到的地主 麻烦大了同志的亲切接见.  丁丁呀,辛苦了嘛.不易得啊...丁丁:感谢麻烦大了,感谢CCTV MTV KTV BBS WC等等的特别关注!
晚饭依然分2桌..原地转圈:听说丁丁要来我们这桌? 大兵:不是吧.我的妈呀...
只是过来吃一块鸭子而已嘛..我咬....
原地转圈看到丁丁的吃相:天空强人倍出,,女强人食量真滴是牛. 无车者:那是那是.. KIRRO:好汗不吃眼前亏.吃到嘴的才算真滴!!
逍遥:鸭子被丁丁啃完了..来来无车者我们干一杯!! 无车者:干!! KIRRO:你们搞酒把我夹中间干吗咯?

由于大家战斗力惊人,晚饭后的餐桌如日本鬼子进村般的惨不忍睹故不再单独上相片了.

总结:今天的骑行活动算是比较成功.新人们都能意志不倒滴骑完全程.特别是逍遥,几次掉队几次赶上来.这是拼搏精神的体现.天空的团队意识还是很强滴...至于没有爬碧云峰主要是我的责任没有和益阳车友衔接好导致HI山爱好者的些许遗憾.在此我深表歉意..争取在以后的活动中尽量白天去白天回.不能让大家再打无准备之仗..骑夜路确实不安全....

[本贴已被 作者 于 2007年11月05日 12时11分26秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

db9601  楼主| 发表于 2007-11-5 09:51 | 只看该作者
50张发完了..精彩故事在后头..可惜今天不能发了。.

预知后事如何,,且听下回分解......

[本贴已被 作者 于 2007年11月05日 02时50分45秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2007-11-5 15:10 | 只看该作者
    大兵辛苦了,这么晚还发了一大半照片。活动很成功,顶一个。
    btw其实我不喜欢抢沙发

新浪微博达人勋

麻烦大了 发表于 2007-11-5 15:41 | 只看该作者
    晚餐的怎么没发?

新浪微博达人勋

B6 发表于 2007-11-5 16:04 | 只看该作者
    两点半恰中饭,哈还搞得。

新浪微博达人勋

透鲜的 发表于 2007-11-5 16:47 | 只看该作者
         大兵的领队很成功嘛。
       看来长江后浪推前浪啦,大王,你要加油了。[em3][em4]

新浪微博达人勋

梦想驰骋 发表于 2007-11-5 17:14 | 只看该作者
    第一次参加活动,第一次一天骑行过百公里,爽!!!!晚上的骑行更精彩,不过晚上偶没去FB.直接回家了.

新浪微博达人勋

火车头老邹 发表于 2007-11-5 17:24 | 只看该作者
    呵呵  看占第二排沙发罗

新浪微博达人勋

火车头老邹 发表于 2007-11-5 17:25 | 只看该作者
    再坐!!!!!!