QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

号外!新华社急电,天空车队第一件队服面世了!

新浪微博达人勋

[B][B][move]新华社,人民日报社,CCTV,HNTV,ETV,UTV,LCTV,新闻频道,政法频道,女性频道急急急急急急电!!!!!!!!!!!!!!
[/move]

经过昨天中午、下午还有晚上的连续作战,天空车队首件队服横空出世了,这是与飞人站长以及天空各位斑竹还有广大车迷朋友的支持和关注密不可分的,在此我向大家先致谢了!同时还要感谢mickey同志呕心沥血的设计和chenyan924的无私奉献!!!!!!

前面整体观

前面局部观

前面局部观

后面整体观

后面局部观
号外!新华社急电,天空车队第一件队服面世了! [/B][/B]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

痒痒熊  楼主| 发表于 2004-6-4 18:36 | 只看该作者
因为显示关系,大家把鼠标放到图片上再点击即可看见全貌

新浪微博达人勋

痒痒熊  楼主| 发表于 2004-6-4 18:42 | 只看该作者
不好意思,帖子发错地方了,还请站长转移一下。
另外还要感谢dd88的logo,开始写漏了,现补上,呵呵!!!

新浪微博达人勋

痒痒熊  楼主| 发表于 2004-6-5 08:29 | 只看该作者
补充说明:
  这件衣服是chenyan924在下河街买的布料然后请裁缝做的,整件衣服由红色和白色两种纯色布料拼接而成,现在大家所看见的衣服上所有图案都是昨天我用熨斗烫上去的,本来还想印上自己的名字和照片,只可惜暂时没找到好的素材。
  虽然整体效果比不上市面上所售的骑行服,不过对于最开始的DIY来讲,可以说已经是个不错的开端了。我只是起个抛砖引玉的作用,相信大家以后的作品会做得比我更好。
  欢迎大家提出宝贵意见。[em01]

新浪微博达人勋

kobe119 发表于 2004-6-4 21:29 | 只看该作者
痒痒熊辛苦了!

没有功劳也有苦劳!

新浪微博达人勋

痒痒熊  楼主| 发表于 2004-6-4 23:01 | 只看该作者
辛苦倒谈不上,只是俺没有艺术细胞,做不出好的设计

新浪微博达人勋

痒痒熊  楼主| 发表于 2004-6-4 23:12 | 只看该作者
1、剪裁不到位是因为当初chenyan924没选好裁缝,导致衣服的做工太差
2、logo太多乱而空是因为我没合理的安排位置,当时只想着快点做出来,顾不上考虑太多
3、我也这样认为
4、我只买得到A6幅面(105x148mm)的纸,所以想要做大幅面的图案有一定的难度
5、衣服上还是有很多空位置,加印个名字应该不是问题

谢谢wangmutu的发言

新浪微博达人勋

lwd01 发表于 2004-6-5 01:32 | 只看该作者
不错。辛苦了。
是不是还要加个编号上去?

新浪微博达人勋

mickey 发表于 2004-6-5 22:34 | 只看该作者
象邮票那张LOGO 适合印在背上 (LOGO印太多 只要一张就好了)
骑行者那张适合做车队旗帜

不错 不错 开始做就是成功了一半了:)

新浪微博达人勋

≮希#希≯ 发表于 2004-6-6 05:49 | 只看该作者
可以呀```不错不错```打算好久批量生厂``好想穿着去秀秀呀```哈哈[em05][em05][em05][em05][em05][em05]