QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: db9601

[原创]11月4日.骑行益阳沧水铺过程全记录

新浪微博达人勋

住3楼真好~~~
猴子我寝室在5楼~~~
呃...不过早已经习惯了~~
嘿嘿..
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

xuyihappy 发表于 2007-11-6 04:17 | 只看该作者
由于是第一次参加二地车友的集体活动,没有让天空的车友们上山,真是对不起各位了!

以后一定改正!

新浪微博达人勋

慵懒

小滔 发表于 2007-11-6 05:38 | 只看该作者

回复:[原创]11月4日.骑行益阳沧水铺过程全记录

以下是引用 db96012007-11-5 11:02:30 的发言:
    大王啊。精华帖怎么不能继续发相片了哦

你要点击帖子中的“回复”按钮才会显示上传图片的选项。

http://www.bikesky.com/bike/forum_view.asp?forum_id=24&view_id=3779

这里有详细说明。

新浪微博达人勋

kevinsos009 发表于 2007-11-6 05:53 | 只看该作者
        期待PP。。。。

新浪微博达人勋

海辛 发表于 2007-11-6 06:36 | 只看该作者
    人很多很强大啊!

新浪微博达人勋

可口可乐 发表于 2007-11-6 07:13 | 只看该作者
    所有能骑完全程的同志,我都很佩服!特别是第一次参加长距离活动的同志![emb6][emb6]

新浪微博达人勋

pci 发表于 2007-11-6 07:45 | 只看该作者
    一天160km,好猛啊

新浪微博达人勋

蝎子 发表于 2007-11-6 21:27 | 只看该作者
    所有能骑完全程的同志,我都很佩服!特别是第一次参加长距离活动的同志!   

一天160km,好猛啊

听了这话真让人鼓舞!  其实你也可以的,这是自己挑战自己,回头再看的时候没有什么的!

大兵,晚上骑车也有好处:  爬破的时候看不到前面的路;去前我还在想:回来有这么多坡要

骑回来,可咋办啊!  嘿嘿!我们还不是也骑回了[em2]

年轻真好!!![em4][em4][em4][em4][em4]

新浪微博达人勋

山姆大叔 发表于 2007-11-7 00:29 | 只看该作者

回复:[原创]11月4日.骑行益阳沧水铺过程全记录

以下是引用 蝎子2007-11-6 13:27:45 的发言:
    所有能骑完全程的同志,我都很佩服!特别是第一次参加长距离活动的同志!   

一天160km,好猛啊

听了这话真让人鼓舞!  其实你也可以的,这是自己挑战自己,回头再看的时候没有什么的!

大兵,晚上骑车也有好处:  爬破的时候看不到前面的路;去前我还在想:回来有这么多坡要

骑回来,可咋办啊!  嘿嘿!我们还不是也骑回了[em2]

年轻真好!!![em4][em4][em4][em4][em4]
    晚上真的好骑车?我有两次差点不要命了.路是看不见.还好没摔倒.下回骑车在头上戴个照明灯不可.哈哈哈哈

新浪微博达人勋

xiaowei 发表于 2007-11-7 01:03 | 只看该作者
    哇  到我家乡去了   怎么不去市区呢?  市区也好玩哦!!
        可惜我们那车友太少!!!实在是。。。。。。。。。。。