QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 11款勇士600 蓝色 95新

新浪微博达人勋

七月份买的车,9五新以上,没爬过山没越过野,全车无任何擦伤,变速精准无任何问题,11款的,送个坐管包和尾灯,按照新车落地打八折,我算了下,1498X0.8=1198.4,价格就是这个价格,可以看车,有意的请加609701813或者打电话15580978395,可以小刀下.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

健美  楼主| 发表于 2011-9-10 16:03 | 只看该作者
ding.............

新浪微博达人勋

健美  楼主| 发表于 2011-9-10 16:04 | 只看该作者
ding.......................

新浪微博达人勋

健美  楼主| 发表于 2011-9-10 17:12 | 只看该作者
11款勇士600   蓝色  95新 11款勇士600   蓝色  95新 11款勇士600   蓝色  95新 11款勇士600   蓝色  95新 11款勇士600   蓝色  95新 11款勇士600   蓝色  95新 11款勇士600   蓝色  95新 11款勇士600   蓝色  95新 11款勇士600   蓝色  95新 11款勇士600   蓝色  95新 11款勇士600   蓝色  95新 11款勇士600   蓝色  95新 11款勇士600   蓝色  95新 11款勇士600   蓝色  95新 11款勇士600   蓝色  95新 11款勇士600   蓝色  95新 11款勇士600   蓝色  95新

新浪微博达人勋

无聊

我的世界 发表于 2011-9-10 17:48 | 只看该作者
    确实很新,帮顶,不过你买新车老板只送你2样东西,未免太小气了,呵呵

新浪微博达人勋

无聊

我的世界 发表于 2011-9-10 17:49 | 只看该作者
    补充下,我说的是专卖店的老板,嘿嘿~~

新浪微博达人勋

健美  楼主| 发表于 2011-9-10 18:20 | 只看该作者
    哈哈,老板要1500多,我打死不干,最后。。。。。所以嘛  他也不小气

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-9-11 00:05 | 只看该作者
    18寸的架子,,, 身材矮小的173群众表示很难以激动

新浪微博达人勋

hans2vic 发表于 2011-9-11 00:24 | 只看该作者
    你敢说你不刀?混这个坛子的,再怎么也会掏出指甲刀…

新浪微博达人勋

健美  楼主| 发表于 2011-9-11 08:03 | 只看该作者
    哎,就是太大了,我踩163呢,可以刀啊 别砍我就好,要不来个小李飞刀吧,昨天有人给我砍刀,