QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

狗群撕咬鳄鱼! 【图】胆小者勿入

新浪微博达人勋

慵懒

大自然可以是残酷的,但它也有美丽的一面,甚至在它的残酷中也有正义的呈现。   

鳄鱼,最古老的终极猎食者之一,通常被认为是生态系中最高的掠食者, 也可能在团队合作的策略下成为牺牲者。  

特别是这种合作策略。   

是在近几百年间自然界汰弱留强下发展出来、动物间的高度社会化的紧密结合。   

下面这张照片是出自「自然」杂志。   

请注意:  
    其中一只狗紧咬着鳄鱼的咽喉不让它呼吸,   
    其余的狗则死咬着鳄鱼以防止它翻转。   
    容易受到惊吓的人请不要看!   

我们强烈建议您:  

先私下看完这张照片再决定要不要让您家中的儿童见到这样的画面

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

B6 发表于 2007-6-15 23:48 | 只看该作者
    图片太老,只好做沙发。

新浪微博达人勋

蓝迪 发表于 2007-6-15 23:51 | 只看该作者
    haha ,黑得我一滚

新浪微博达人勋

慵懒

轩子  楼主| 发表于 2007-6-15 23:58 | 只看该作者
    B6  你刷新的蛮快拉   才发完就做了沙发~   

新浪微博达人勋

kirro 发表于 2007-6-16 00:10 | 只看该作者
    我想说 lz火星了~[em2]

新浪微博达人勋

xuyihappy 发表于 2007-6-16 00:21 | 只看该作者
    那就不好意思呀,
    偶发现那“锷鱼”是假的!
    是个锷鱼娃娃“!
    毛绒绒地,多可爱!

新浪微博达人勋

慵懒

轩子  楼主| 发表于 2007-6-16 00:26 | 只看该作者

回复:狗群撕咬鳄鱼! 【图】胆小者勿入

还有一张老图

新浪微博达人勋

B6 发表于 2007-6-16 00:37 | 只看该作者
    嗯咯,我发现我只比楼主晚一秒钟回帖,哈哈,可以要堂主给一个封号“六指键魔”不。

新浪微博达人勋

透鲜的 发表于 2007-6-16 00:48 | 只看该作者
        搞得我做了好大的心理准备来往下看,真的是标题党 。

新浪微博达人勋

慵懒

轩子  楼主| 发表于 2007-6-16 00:55 | 只看该作者

回复:狗群撕咬鳄鱼! 【图】胆小者勿入

以下是引用 B62007-6-15 16:37:57 的发言:
    嗯咯,我发现我只比楼主晚一秒钟回帖,哈哈,可以要堂主给一个封号“六指键魔”不。

其实我打字的时候左手一般是拿烟或者乜槟榔  只有右手在键盘上干活