QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 2012年第一骑,欢乐的宁乡灰汤温泉之旅

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

2012年第一骑,欢乐的宁乡灰汤温泉之旅
    最早到达休息地点的体力强悍型车友...
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-1-3 17:52 | 只看该作者
    经过100公里的骑行,我们抵达了温泉之乡——灰汤

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-1-3 17:53 | 只看该作者
    如今灰汤的街上早已修得非常好看了..
    甚至还立了一块大石头..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-1-3 17:54 | 只看该作者
    一路上欢声笑语,大伙顺利的骑行到了灰汤...
    合影留念..明天继续...

新浪微博达人勋

雅林蚂蚁 发表于 2012-1-3 18:14 | 只看该作者
    负责的G大爸

2012年第一骑,欢乐的宁乡灰汤温泉之旅 - 天空自行车 - DSCN3930.JPG

新浪微博达人勋

雅林蚂蚁 发表于 2012-1-3 18:28 | 只看该作者
    我也照你了呵

2012年第一骑,欢乐的宁乡灰汤温泉之旅 - 天空自行车 - DSCN3922.JPG

新浪微博达人勋

雅林蚂蚁 发表于 2012-1-3 18:44 | 只看该作者
    2012年第一天活动的我

2012年第一骑,欢乐的宁乡灰汤温泉之旅 - 天空自行车 - DSCN3924.JPG

新浪微博达人勋

雅林蚂蚁 发表于 2012-1-3 19:06 | 只看该作者
    休息[img][/img]

2012年第一骑,欢乐的宁乡灰汤温泉之旅 - 天空自行车 - DSCN3960.JPG

新浪微博达人勋

考拉 发表于 2012-1-3 20:55 | 只看该作者
    回复 22# T1amo
    是的是的,我第一次参加活动时,早上忘了吃早点,结果在中途人感觉都要晕过去了,全靠G爸一路跟随我,鼓励我,还给我吃了一个蛋糕(味道相当好啊!),一直忘记感谢G爸了,在这里说声谢谢啦!

新浪微博达人勋

转转连 发表于 2012-1-3 23:41 | 只看该作者
    回复 28# 月亮粑粑

一个小妹妹,在老爸怀里撒娇.这小妹妹后来坐到前面来了,穿一身很大的短裤和汗衫,就是之行大叔穿在身上那么大的.可爱的不得了.