QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 湘西骑行,精彩继续!【中国落差最大瀑布、中国公路奇观、边城】

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

湘西骑行,精彩继续!【中国落差最大瀑布、中国公路奇观、边城】 湘西骑行,精彩继续!【中国落差最大瀑布、中国公路奇观、边城】
    坡度大起大落,但是还是很轻松,毕竟下坡比较多
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-5-8 12:05 | 只看该作者
    湘西骑行,精彩继续!【中国落差最大瀑布、中国公路奇观、边城】

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-5-8 12:05 | 只看该作者
    湘西骑行,精彩继续!【中国落差最大瀑布、中国公路奇观、边城】
    路边的风景很不错
    下面跨过去的,就是我们晚上返程时要乘坐的火车线路了。

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-5-8 12:06 | 只看该作者
    湘西骑行,精彩继续!【中国落差最大瀑布、中国公路奇观、边城】 湘西骑行,精彩继续!【中国落差最大瀑布、中国公路奇观、边城】 湘西骑行,精彩继续!【中国落差最大瀑布、中国公路奇观、边城】
    美丽的路,感觉像是绿色铺成的一样...

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-5-8 12:07 | 只看该作者
    1834,呵呵
    看过我前面去凤凰帖的朋友应该记得我在一个1234的路碑前面照过相吧..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-5-8 12:08 | 只看该作者
    嘿嘿,进了重庆的秀山市了

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-5-8 12:09 | 只看该作者
    呵呵 路牌

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-5-8 12:09 | 只看该作者
    这个广告...(王者归来)

新浪微博达人勋

小四 发表于 2010-5-8 12:09 | 只看该作者
    不错啊
    父子同行
    G大都快成旅行家喽

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-5-8 12:10 | 只看该作者
    不错啊
    父子同行
    G大都快成旅行家喽
    小四 发表于 2010-5-8 12:09

呵呵,还好啦,只是很辛苦、很辛苦的说..