QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 骑行世外桃园——罗王寨

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

骑行世外桃园——罗王寨
    骑行世外桃园——罗王寨
    登得高,看得远..
    饭后,我们登到罗王寨的山顶小亭子边,看着我们来时的路,以及远处的风景
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-11-28 10:22 | 只看该作者
    骑行世外桃园——罗王寨
    我们来时的路就在右下方..
    而隐隐约约可以看到我们以前骑过几次的影珠山,则在左上方的地平线上..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-11-28 10:23 | 只看该作者
    骑行世外桃园——罗王寨
    镜头拉近,影珠山就在我们的眼前

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-11-28 10:25 | 只看该作者
    骑行世外桃园——罗王寨
    骑行世外桃园——罗王寨
    经过一番推行..
    我也成功将单车带到顶端的亭子处,和我的爱车来合影

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-11-28 10:29 | 只看该作者
    骑行世外桃园——罗王寨
    我的车车在几位车友手中不断传递...

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-11-28 10:31 | 只看该作者
    骑行世外桃园——罗王寨
    骑行世外桃园——罗王寨
    骑行世外桃园——罗王寨
    骑行世外桃园——罗王寨
    整个亭子都被车友们占据...
    大家在休息,聊天...
    或看着美丽的风景

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-11-28 10:32 | 只看该作者
    骑行世外桃园——罗王寨
    向着左边看去,是连绵不断的山脉,在地理位置上显示,这里已经属于连云山的余脉了..
    站在这,我不禁想起了去年穿越连云山之行的活动...

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-11-28 10:34 | 只看该作者
    骑行世外桃园——罗王寨
    在亭子上看整个罗王寨..
    发现是众山环绕的一座小村庄..
    几十户人家在此生活,确实称得上是世外桃源

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-11-28 10:36 | 只看该作者
    骑行世外桃园——罗王寨
    众人们沿着楼梯向着第二景点前进了..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-11-28 10:38 | 只看该作者
    骑行世外桃园——罗王寨
    导游在前面为我们带路
    骑行世外桃园——罗王寨
    骑行世外桃园——罗王寨
    骑行世外桃园——罗王寨
    骑行世外桃园——罗王寨
    骑行世外桃园——罗王寨
    其他的车友都沿着这条碎石路一路向石碑处走去