QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 小虎

[原创]烦躁!衡阳山地赛照片乱拍一通算鸟

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-6-29 09:35 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

回复:[原创]烦躁!衡阳山地赛照片乱拍一通算鸟

加油~~~~~~~~~~~~~~~
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-6-29 09:36 | 只看该作者

后面追赶的车手

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-6-29 09:38 | 只看该作者

11号

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-6-29 09:40 | 只看该作者

ETV的记者?

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-6-29 09:41 | 只看该作者

夺冠瞬间~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-6-29 09:48 | 只看该作者

超车发生的摔车,虽然是个意外,但毕竟还上一会痛的~~~~~~
运动与伤痛并存

女子组比赛有车手在撞线结束时立刻就刹车减速,差点让后面跟着冲刺的
选手追尾!
这个现象印起了裁判的注意,随后的比赛也就没有出现这情况了!

有终点的比赛,在撞线后都要继续的向前移动离开比赛场地!!!

[本贴已被 作者 于 2008年06月29日 02时17分08秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

konadbrgt 发表于 2008-6-29 09:51 | 只看该作者
    支持,不错的报导,应该加精

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-6-29 09:52 | 只看该作者

现在进行的是45岁以上组别,有成哥参加

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-6-29 09:55 | 只看该作者

今天最后一张留给成哥了,第2名不容易啊! [原创]烦躁!衡阳山地赛照片乱拍一通算鸟

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-6-29 10:03 | 只看该作者
    随后奉上该组别发车时的小短片,为什么成哥发车慢鸟啊???