QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

活动:10月28日宁乡香山冲水库骑行pp!

新浪微博达人勋

活动:10月28日宁乡香山冲水库骑行!

还是先来一张合影吧.
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-10-29 02:56 | 只看该作者

回复:活动:10月28日宁乡香山冲水库骑行pp!

参加活动的车友:王木土,KONADBRGT,为为,LY812,ECHO82327,赤心汉,OCR--7和他的老婆,沸天(五湖四海户外),XAH4816.
特别介绍OCR--7的老婆和沸天.他们都是第一次骑行,距离还不是很近,不错,不错,真不错!
沸天.

另外介绍一下一条魔术头巾,很不错的.

[本贴已被 作者 于 2006年10月29日 13时02分32秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

麻烦大了 发表于 2006-10-29 02:56 | 只看该作者
我今天在党校路口看见你们了。当时为为还回头看了我一眼。

你们骑的真快,我和我搭档都被你们超车了。

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-10-29 03:03 | 只看该作者

难得一见的版主KONADBRGT.

[本贴已被 作者 于 2006年10月29日 14时47分26秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

小程 发表于 2006-10-29 03:05 | 只看该作者
插队了哦~~~~~~~~~
各位同学大家好,玩的还爽吧~~~~~恰的还舒服吧~~~~~
嘻嘻

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-10-29 03:13 | 只看该作者

中午的FB一角.
一大锅土鸡.
红薯饭.

新浪微博达人勋

小程 发表于 2006-10-29 03:17 | 只看该作者
忍不住再插一队。
那个高压锅里的是极品啊,我的最爱啊。
表告诉我你们冒恰的完啊,羹黄的鸡汤~~~~~~~~·[emq3][emq3][emq3]
哼哼,我的厉害,你们的晓得!!

新浪微博达人勋

灵感 发表于 2006-10-29 03:25 | 只看该作者
插队看直播!鸡汤+口水!![emq3]

新浪微博达人勋

鲁鲁 发表于 2006-10-29 03:53 | 只看该作者
我也插队。哈哈。。。。
今天出门的时候接到通知~~~~加班!!!
郁闷 !!!!!!!!!!!!!!

[本贴已被 作者 于 2006年10月28日 19时54分50秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-10-29 04:46 | 只看该作者

今天一清早就接到了几位车友的电话,说在下雨,当第一个电话响起的时候我还在家里,望望窗外,天气还不错,最后还是决定将活动搞起,要落就落吧,让暴风雨来得更猛烈些吧!反正已经豁出去了!!!

早早就到了车店的OCR--7和他的老婆.