QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: xah4816

活动:10月28日宁乡香山冲水库骑行pp!

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-10-29 19:13 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

回复:活动:10月28日宁乡香山冲水库骑行pp!

刘桂香来,刘桂香,刘桂香,开会哒!(套用某人的话)
店小二上茶.
冒似LY812的店小二.姿势还可以.

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-10-29 19:26 | 只看该作者

开会完毕,哈哈,就是-----恰饭.
座好,座好,座好咯,
该杂一锅是我亲自端上来的,可是好东西来,
万一被老板挑了把可是不好办了,接开盖后马上就连锅都端来了.
正宗是原滋原味.清炖土鸡!

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-10-29 19:36 | 只看该作者

蛋黄红薯饭.

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-10-29 19:44 | 只看该作者

车车啊.
王师傅的梅花.
驮着ECHO82327从西藏回的车车.

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-10-29 19:50 | 只看该作者

经过N多次的实践证明,天空车友的身体好,车好,有实力,为什么呢?
各位看官一看就明白了.呵呵.

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-10-29 19:58 | 只看该作者

为为要去开店,所以为为,王木土和KONADBRGT先走.

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-10-30 08:04 | 只看该作者

饭后两个女人在交谈中.
赤心汉在笑什么呢?
还是让LY812来发表.
很有趣的节目.

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-10-30 08:08 | 只看该作者

经过一轮短暂的休息,我们踏上了回家的路.

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-10-30 08:12 | 只看该作者

最后来一张偷拍的.
我们在休息时,ECHO82327在...佩服佩服!

新浪微博达人勋

OCR-7 发表于 2006-10-30 08:45 | 只看该作者
能在乡间小路上骑车真的好舒服!好爽的!