QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 卓哥

[骑游记录] 九溪——云峰台小型穿越记录

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2011-9-12 15:20 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

能不能请教下左边的怎么读?
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2011-9-12 15:21 | 只看该作者
    我和黄哥也相继上来了

九溪——云峰台小型穿越记录 - 天空自行车 - P1100403.jpg

九溪——云峰台小型穿越记录 - 天空自行车 - P1100400.jpg

九溪——云峰台小型穿越记录 - 天空自行车 - P1100402.jpg

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2011-9-12 15:24 | 只看该作者
    圆了我云峰台登顶的愿望。 九溪——云峰台小型穿越记录

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2011-9-12 15:25 | 只看该作者
    水泥路下坡,很安全的,不介绍,平路XC,到达洞阳乡,环境艰苦,有图为证

九溪——云峰台小型穿越记录 - 天空自行车 - P1100409.jpg

新浪微博达人勋

Bumblebee 发表于 2011-9-12 15:27 | 只看该作者
    顶卓哥直播。计划,安排,实行和发图不容易,那天早上下雨还有点小担心,很高兴看到活动顺利完成

卓哥前天联系时,因为我早定好回家过节,只好错过了,不好意思。很可惜,最喜欢的土路,浏阳真是骑车的好去处

有路过专职摄影师的照片,使人身临其镜,赞!

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2011-9-12 15:31 | 只看该作者

至此小小穿越完成,由于摄影师少了,只有路过,刘山火来拍片,小刘还经常在队伍的后面,所以图片很少,给我 的感觉就是,不管什么样的路面,骑行,总是这样的有乐趣,晚饭后我们在等待四轮的过程中还是如此惬意的谈论单车,是自行车把我们拉在了一起,享受这危险,刺激,极富冒险的运动。

九溪——云峰台小型穿越记录 - 天空自行车 - P1100411.jpg

九溪——云峰台小型穿越记录 - 天空自行车 - P1100412.jpg

九溪——云峰台小型穿越记录 - 天空自行车 - P1100410.jpg

新浪微博达人勋

Bumblebee 发表于 2011-9-12 15:35 | 只看该作者
    能不能请教下左边的怎么读?
    卓哥 发表于 2011-9-12 15:20

聳= 耸

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2011-9-12 15:40 | 只看该作者
    回复 47# Bumblebee

下次一起玩,搞官庄。

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2011-9-12 15:40 | 只看该作者
    回复 30# G大调琴音

官庄见,官庄级别高很多呢。

新浪微博达人勋

行者无钱 发表于 2011-9-12 16:02 | 只看该作者
    打酱油的在此对卓哥表示节日的慰问和深深的感谢,谢谢你家的药酒,还有好吃的饭菜,以及诱人的面条,只是有点不明白 为什么我走了的好