QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: xah4816

活动:10月28日宁乡香山冲水库骑行pp!

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-10-29 17:47 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

回复:活动:10月28日宁乡香山冲水库骑行pp!

谢天谢地,我到了,还是它靠得住些,让我靠靠-------真爽啊!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-10-29 17:56 | 只看该作者

还没有骑个够的KONADBRGT和为为,在不停的转圈圈.

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-10-29 18:02 | 只看该作者

这张合影里少了王木土和我.都忙着为大伙拍照去了.
王师傅今天还带了一个炮去了.

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-10-29 18:07 | 只看该作者

水库坝顶风光.

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-10-29 18:17 | 只看该作者

车友们陆续上得坝顶.
LY812.
风景确实还可以了.
沸天(五湖四海户外)
骑车还蛮好玩的,那天把大部队拉过来.
ECHO82327
让我想起了西藏.

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-10-29 18:26 | 只看该作者

沿着库区小路,大部队来到了FB地.冲啊!
选择高地进行俯拍ING!哈哈!

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-10-29 18:31 | 只看该作者

冲啊,看看是谁第一!看看谁的式样最酷!

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-10-29 18:44 | 只看该作者

上得FB高地,车友们没有忘记自己是骑车的,趁着吃饭时间还早,练几把.
把鞋子脱掉搞起的,在天空你们猜是谁?
当然是王师傅了(偷拍的).
要是师傅有媳妇的话,呵呵,那就[emq45][emq45]
自己洗你的袜子克.

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-10-29 18:57 | 只看该作者

车友们在认真交流.

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-10-29 19:05 | 只看该作者

只有真正的家庭主妇就是这样.
老公~~我买了~~~乡里肉回来了.
OCR---7
呵呵,晚上又恰肉,你看我这一身咯.

[本贴已被 作者 于 2006年10月29日 11时33分32秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]