QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: valerien

8.31修缮前的靖港一日游(每页都有PP)

新浪微博达人勋

valerien  楼主| 发表于 2008-9-3 00:19 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

回复:8.31修缮前的靖港一日游

不做文字说明了

反正是在天空下骑行

路上景色很好

山石,请我们吃莲蓬

有后援车真好。。沙琪玛,水,零食,莲蓬,牛奶。。。。。。
想吃什么就吃什么。。哈哈哈哈

第一次中途休息

[本贴已被 作者 于 2008年09月02日 16时46分02秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

fillsky 发表于 2008-9-3 06:13 | 只看该作者

回复:8.31修缮前的靖港一日游(每页都有PP)

呵呵
偶也传两张

嗯,喜欢这段路,树荫,凉风,稻花香

很像半路杀出来的哈

想起一句,
村里有个姑娘叫小芳,开着一辆日产阳光

哟,被发现了,面对镜头马上pose,呵呵,要专心开车啊

到了靖港....
因为专注,所以专业

小桥流水,锦鲤悠游

古屋魅影

行行摄摄

湖畔人家

骑行,湘江畔,悠悠天地间,牧牛为伴

[本贴已被 作者 于 2008年09月02日 22时25分32秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

老手新车 发表于 2008-9-3 07:00 | 只看该作者

清代老屋

毛主席

古代的娱乐场所

新浪微博达人勋

小草的咆哮 发表于 2008-9-3 07:17 | 只看该作者

跃马快来,顾问又一次喝水了~~~~

新浪微博达人勋

db9601 发表于 2008-9-3 09:46 | 只看该作者

新浪微博达人勋

michaelbb 发表于 2008-9-3 12:37 | 只看该作者
令人羡慕的好活动

新浪微博达人勋

麻烦大了 发表于 2008-9-3 13:00 | 只看该作者

以下是引用 zws2008-9-2 13:11:02 的发言:
长沙有一辆  在东风路附近  不知道是不是

长沙的那以辆是8月份买的一辆4手车,据我所知那车至少转手了4次。
我的车是去年5月自己制造的,正打算做全减震躺车,还想做两轮躺车
原来是常德的朋友啊  什么时候开来天空  让大家见识一下你的手艺

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2008-9-3 15:07 | 只看该作者

以下是引用 michaelbb2008-9-3 4:37:26 的发言:
    令人羡慕的好活动

非洲兄
    这一向又到哪里去长途了咯?好久冒看见哒

新浪微博达人勋

valerien  楼主| 发表于 2008-9-3 19:06 | 只看该作者
    还是黑白的。有历史的感觉。。。
    哈哈啊哈哈。。。
    FILLSKY
    发的照片好有感觉啊。
    可惜那一段我没有骑

新浪微博达人勋

yukai598 发表于 2008-9-4 00:30 | 只看该作者
    9楼最后一张 好像集体嘘嘘!!!