QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: liukeyao

6.20黑靡峰---->岳麓山

新浪微博达人勋

回复:6.20黑靡峰---->岳麓山

插播个新闻.

我们走在潇湘大道的时候遇到了一位强人.
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

老手新车 发表于 2006-6-21 20:41 | 只看该作者

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2006-6-21 20:43 | 只看该作者
    liukeyao 什么时候回来拉? 你们还毛放假拉 逃课吧?

新浪微博达人勋

老手新车 发表于 2006-6-21 20:43 | 只看该作者

一路上liukeyao同学和强人沟通了许多,所以请likeyao同学播下这篇新闻咯.

新浪微博达人勋

老手新车 发表于 2006-6-21 20:47 | 只看该作者

上山

很久没有出现的蓝鸟

大冠和小亚

新浪微博达人勋

老手新车 发表于 2006-6-21 20:50 | 只看该作者

在山顶乘凉..........

新浪微博达人勋

老手新车 发表于 2006-6-21 20:53 | 只看该作者

这两位是第一次爬岳麓山,有很不错的爬山潜里可以挖掘.

新浪微博达人勋

liukeyao  楼主| 发表于 2006-6-21 20:55 | 只看该作者
    这个老人从河北出发的,目的地是云南,他们一行五人,已经出发了两个多月了,今天从岳阳赶过来的。
    估计这位老人闲着没事做,一个人出来溜溜。。。。
    这位老人说,他们出来的时候还很冷的,衣服还穿的很多的,现在皮肤晒的比我还黑。
    老人似乎还蛮懂车的,说我的车很好,比他的好多了,问我是多少速的,还告诉我他的车是21速(3721),说我的车能跑5。60KM/H。当场傻笑,之后回了他一句,汽车比我这贵。。。
    他们下一站是贵州,希望这些老人们一路平安!

后来老人走了,大冠和我说,liukeyao,你和他们一伙的,都这么黑。。。
    气死我了,不就是黑点嘛,我就不信我白不了,我要比白纸还白,哪天吓死你!

新浪微博达人勋

老手新车 发表于 2006-6-21 20:55 | 只看该作者

来两张合照

新浪微博达人勋

liukeyao  楼主| 发表于 2006-6-21 09:18 | 只看该作者
    今天爬黑蜜蜂没爬成,就爬岳麓山,感觉真好啊。SKY都过了一桥,说有事又走了,14好象和一万六在一起不知道鬼搞什么东西。就这样少了两人的加入。

今天了解到,在以上图片中,蓝鸟是天空的第三代,我,老手,SKY是第四,五代。
    至于大冠小亚嘛,嘿嘿。。。。

希望天空以后越来越强大,越来越可爱。。。。