QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[约骑] 夜骑,城北土路+洪山庙爬BT坡,求车友

新浪微博达人勋

昨晚无聊探路,从安全技术学院旁边(万家丽路北尽头转洪山路)上坡,发现一条土路,路况较差,颠簸起伏,大约6KM,最后到捞刀河河堤,沿捞刀河河堤走大约3KM,从山鹰潭北上山,过洪山庙,然后下山到福元西路,上山路大概600M,爬坡高度大约100M,坡度稍有BT。

全路无灰尘,无尾气,感觉很爽。

求车友共骑该路段。要求山地(光头就不要来了,毕竟路况较差),带头盔、夜灯、手套,其他无所谓。

TEL:15973197031
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

mollysusu  楼主| 发表于 2009-11-3 16:13 | 只看该作者
还有,看那个路况,建议带补胎工具和备胎,不然爆胎了,的士都没有打的。

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2009-11-3 17:18 | 只看该作者
    土路是新修的吧?
    不晓得bt坡难度如何,搞不定就喊我去

新浪微博达人勋

mollysusu  楼主| 发表于 2009-11-3 17:36 | 只看该作者
    BT坡不长,不过比较陡,比163的BT多了,我是前小盘后面第2个盘爬上去的。

土路不是新的,很老的路。

顺便问一下,Garmin的手机版,怎样记录航迹,这样我可以把航线记录下来。

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2009-11-3 21:44 | 只看该作者
    建议楼主上点照片,我在浏阳河大桥这,也有条轻度XC的土路,感觉不错,不过由于有2KM是河卵石铺路,不太适宜夜骑,容易侧滑~有住在人民东路与浏阳河风光带交界级芙蓉区政府周边的车友,我负责带路玩玩

新浪微博达人勋

mollysusu  楼主| 发表于 2009-11-3 22:51 | 只看该作者
    啊哈,我这路面也是很乱的,照片得周末白天去一趟再拍了。

不过我灯够亮,晚上什么地方都去了,再也不在城里吃尾气了,可惜没有同伴。

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2009-11-5 16:31 | 只看该作者
    去玩玩  一定很刺激。。楼主挑战现在成功没

新浪微博达人勋

mollysusu  楼主| 发表于 2009-11-5 23:01 | 只看该作者
    还不算挑战吧,洪山庙下面的那个坡,坡度还可以,30度左右吧,短了点,要是搞两公里长,那可能就是挑战了。