QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

黑糜峰、青竹湖、越野三合一新线!

新浪微博达人勋

本人去年11月在天空买的一辆很菜的车,虽然车差但是它还是给我带来了很多的乐趣,咱的目的还是很简单:锻炼身体。非常感谢天空的同志们带我入门。希望以后能跟大家多多交流练习!好!言归正传!
    黑糜峰是小长途的绝佳线路,但是走下来感觉似乎走过几次后就没有了新鲜感,青竹湖是久闻其名,没有去过。周四没有课闲来无事,决定骑车走一次!一路走来确实感觉不虚此行,特与大家一起分享!

[本贴已被 作者 于 2009年05月08日 23时08分02秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

黑色跃马 发表于 2009-5-9 06:42 | 只看该作者
听着跟玩马拉松一样

新浪微博达人勋

乖乖狗(男)  楼主| 发表于 2009-5-9 06:44 | 只看该作者

回复:黑糜峰、青竹湖、越野三合一新线!

早上8.25吃了半碗粉就出发了,这是雾气弥漫、铁锁横江的三叉机大桥。

新浪微博达人勋

乖乖狗(男)  楼主| 发表于 2009-5-9 06:45 | 只看该作者
插入真快啊。!!

新浪微博达人勋

乖乖狗(男)  楼主| 发表于 2009-5-9 06:47 | 只看该作者

出门后在长湘公路见到的车祸,好像撞的蛮厉害。

新浪微博达人勋

乖乖狗(男)  楼主| 发表于 2009-5-9 06:50 | 只看该作者

车祸猛如虎啊!乖乖狗在这里提醒大家出门在外多注意安全,祝福大家好人一生平安!

新浪微博达人勋

乖乖狗(男)  楼主| 发表于 2009-5-9 06:56 | 只看该作者

让我们继续前行!!
质基中学的操场!感觉确实很寒酸,和城市的小学比差距都很大。 黑糜峰、青竹湖、越野三合一新线!

新浪微博达人勋

乖乖狗(男)  楼主| 发表于 2009-5-9 06:59 | 只看该作者

这里是长湘公路到青竹湖的右拐的路上,大家应该比较熟悉,我们平时到黑糜峰都是走的这里。

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2009-5-9 07:10 | 只看该作者
    不错 不错

新浪微博达人勋

乖乖狗(男)  楼主| 发表于 2009-5-9 07:26 | 只看该作者
    明天继续!今天发不了图片了。