QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: HENDRY

[原创]5.22夜骑PP!!!

新浪微博达人勋

回复:[原创]5.22夜骑PP!!!

以下是引用 kirro2008-5-23 17:08:14 的发言:
[quote]以下是引用 B62008-5-23 14:10:48 的发言:
[quote]以下是引用 kirro2008-5-23 13:33:44 的发言:
我昨天高调复出

来,给大爷跳个钢管舞!
[/quote]
你给多少钱?
[/quote]

个人建议把剩下的那20圆RMB  给这同志好哒!

[em2][em2][em2][em2][em2]  哇咔咔
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2008-5-24 05:51 | 只看该作者

这让我想起了。。。。朋友的一句打油诗。。。。。。。

好吃莫过板板胡,客人未至爪先抓。

颜料长将一筷连两箸,惯使双肩压两家。

倾刻眼前堆白骨,须臾碗底现青花。

更待夜澜人散后,斜依栏杆剔板牙o(∩_∩)o...哈哈。。。o(∩_∩)o...哈哈。。好贴切

------------------------------------------------------------

下得地啊!!好景好诗,淫才辈出,屁服屁服~~~!!!!!

前有颜料骚无敌,后有才人鱼霸霸....................太叼达[em11][em11][em11]

新浪微博达人勋

山姆大叔 发表于 2008-5-24 06:18 | 只看该作者

这图片很熟啊。原来是鹏哥。哈哈哈。好久没见到你了。
日~~~呀~~~
还会泡美女。哈哈哈。加油。

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈 发表于 2008-5-24 07:57 | 只看该作者
    卡师傅淫的一手好湿啊[em15]

新浪微博达人勋

valerien 发表于 2008-5-24 17:11 | 只看该作者

以下是引用 caroat2008-5-23 21:51:48 的发言:

这让我想起了。。。。朋友的一句打油诗。。。。。。。

好吃莫过板板胡,客人未至爪先抓。

颜料长将一筷连两箸,惯使双肩压两家。

倾刻眼前堆白骨,须臾碗底现青花。

更待夜澜人散后,斜依栏杆剔板牙o(∩_∩)o...哈哈。。。o(∩_∩)o...哈哈。。好贴切

------------------------------------------------------------

下得地啊!!好景好诗,淫才辈出,屁服屁服~~~!!!!!

前有颜料骚无敌,后有才人鱼霸霸....................太叼达[em11][em11][em11]

o(∩_∩)o...哈哈。。。。。。。。。。。。。嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

逍遥 发表于 2008-5-25 08:39 | 只看该作者
    楼上的就是鱼霸霸?

新浪微博达人勋

黑色跃马 发表于 2008-5-25 06:21 | 只看该作者
    就知道又是一次FB的活动

新浪微博达人勋

风过无声 发表于 2008-6-4 07:24 | 只看该作者

嘀嘀哒哒 哒哒嘀嘀

新浪微博达人勋

颜料走火 发表于 2008-6-11 07:07 | 只看该作者

以下是引用 小贺2008-5-23 12:52:51 的发言:
    颜料的衣服和人一样蓝,是不是说衣服蓝,人烂...?
    总之昨天算是见识过颜料的“功夫”,实在是太马叉虫了...
    坐在其对面可以只见虾壳壳不见人,帮MM夹菜可以先把自己的筷子唆至喉咙其根部,再问MM要夹什么菜....

连不好意思了,呵呵,惭愧惭愧!

新浪微博达人勋

ELLIOT 发表于 2008-6-11 10:02 | 只看该作者
    FB越来越过分了
    我里乡里伢子只看看!