QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

2007年度三大惊暴摔车

新浪微博达人勋

开心

随着颜料走火昨晚的“精彩”摔车,我的年度总结系列又多了一项——所目睹三大最精彩的摔车
    总结下来,娱乐大家的同时也希望能够给大家增加一些安全骑行的经验。

年度第三名——SAM
    获奖致词,sam凭借精彩的摔车动作和惨烈的结果获此殊荣
    http://www.bikesky.com/bike/forum_view.asp?forum_id=2&view_id=7300

年度第二名——颜料走火
    颜料走火以其超长的摔车动作和“啊咿咿呀”的配音荣膺此项大奖,可惜因为伤势不够严重而屈居亚军

年度第一名——妖怪
    TITANIC式的准备动作,义无反顾的心理状态,不可复制的摔车地点,车圈撞歪、手变变形、车把上翘,导致小树连根拔起。妖怪当之无愧成为年度摔车冠军
    http://www.bikesky.com/bike/forum_view.asp?forum_id=2&view_id=6112
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2007-12-30 15:22 | 只看该作者
    12月29日天气不错,颜料与众车友一起到潇湘大道骑车,感受cannondale车架的硬度。
    由于未看清观光带地面的突起,失去平衡摔倒。

倒地之后不省人事

创下年度摔车最大距离

听说烟能镇痛

不过烟不能治心痛,手变花啦啦。

检查一下身体,所幸只有擦伤并无大碍

还能正常行走

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2007-12-30 16:08 | 只看该作者

原帖:

最近很多的照片拍得很MOP,彩色建议我直接贴到MOP去BT……
    头盔凹了两三个地方。万幸是头盔凹不是头凹
    宝贝车四年来首次遭受如此伤害!左手7703严重变形,我的钱包麻烦大了
    车把挂在护栏上,车撞得调了个方向
    为我牺牲了的小树。撞击中被连根拔起
    心虚,又给插回去,装做没事情发生

谢谢了伙计!下个星期再来看你,一定要好好的活下去!(极度心虚中)

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2007-12-30 16:09 | 只看该作者
    中间过程略

回来的时候因为减速带发生了一点意外

车把都摔成了这样

弯把是这样练成的

到附近卫生院作简单处理

新浪微博达人勋

开心

konadbrgt 发表于 2007-12-30 17:15 | 只看该作者

回复:2007年度三大惊暴摔车

呵呵,颜料装车的那天我就预言了,他肯定会摔一跤。果不其然,哈哈哈

新浪微博达人勋

海辛 发表于 2007-12-30 17:28 | 只看该作者
    哈哈  颜料  这下骚出味了吧

新浪微博达人勋

sbingo 发表于 2007-12-30 19:04 | 只看该作者

看来还是公路车危险啊```

新浪微博达人勋

黑色跃马 发表于 2007-12-30 19:16 | 只看该作者
    强人

新浪微博达人勋

开心

为为 发表于 2007-12-30 19:16 | 只看该作者

俺也目睹了妖怪摔车的情景~~~ 像拍戏一样

新浪微博达人勋

颜料走火 发表于 2007-12-30 19:29 | 只看该作者
    MD,自己都觉得精彩