QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 有梦想,就要去实现——长沙骑行凤凰

新浪微博达人勋

擦汗

昨夜手机看图,不是很清爽,顶贴也顶不上,早晨开机先留名……
    美妙的旅途,强悍的G大和芬兰!
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

liu3133 发表于 2010-4-28 09:13 | 只看该作者
    G大~爽啊~

新浪微博达人勋

花生 发表于 2010-4-28 11:28 | 只看该作者
    爽   现在骑车跑远路真爽  哈哈

新浪微博达人勋

香橙小煜子 发表于 2010-4-28 12:13 | 只看该作者
    从筹备到实行再到一路的行程,我都一直关注着这两个鬼崽子。真是羡慕啊~~~~辛苦了~~~亲爱的门~~~体贴细致的G大~~还有强悍的芬兰~~你们是我们的骄傲~~~在这里想特别说一下芬兰,因为怕我们担心,从出发开始,他们每到一个地方,芬兰都会第一时间短信汇报行程。但真的就是那句话“报喜不报忧”。这些天来,我还一直在为他们感到庆幸,因为天公很作美,行程很顺利。但是直到今天才知道,芬兰居然在第一天就把膝盖拉伤了,后面的路程都是咬牙坚持下去的。官庄到吉首那一段,全都是山路,对已经骑行了这么长距离的他们来说,难度可想而知,何况芬兰还是女将,何况还带着伤!唉……说到这里……我除了敬佩,更多的是感动啊!芬兰~G大~好样的!

新浪微博达人勋

阿哲 发表于 2010-4-28 15:30 | 只看该作者
    楼主,偶想请问一下,你们第一天骑163KM从早上6点30到晚上7点30,中间休息多久,骑车速度算快吗?
    偶想出去日骑200KM可行性有多大?

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-4-28 16:21 | 只看该作者
    楼主,偶想请问一下,你们第一天骑163KM从早上6点30到晚上7点30,中间休息多久,骑车速度算快吗?
    偶想出去 ...
    阿哲 发表于 2010-4-28 15:30

日骑200公里 你屁股会很痛的.会很累的

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-4-28 17:40 | 只看该作者
    好熟悉的场景,吉首 凤凰~
    无车者 发表于 2010-4-27 20:46

无车几几年也去过?

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-4-28 17:41 | 只看该作者
    从筹备到实行再到一路的行程,我都一直关注着这两个鬼崽子。真是羡慕啊~~~~辛苦了~~~亲爱的门~~~体贴细致的 ...
    香橙小煜子 发表于 2010-4-28 12:13

呵呵,谢谢一直关注...

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-4-28 17:47 | 只看该作者
    呵呵,继续上图,大家慢慢分享

新浪微博达人勋

开心

清风 发表于 2010-4-28 19:03 | 只看该作者
    回复 329# G大调琴音

佩服,顶G大。女士更不错