QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

2010年春季欧洲职业车队部分VELO ROUTE图片

新浪微博达人勋

开心

太久没有在天空发帖,会很影响我在自行车文化道路上的发展。所以今年要重新开始水天空,还是从硬件入手吧,像往常一样,从我熟悉的PRO TEAM开始。
    每年的赛季都是从3月开始,所以这个帖子应该是要在一个月之前发的,不过感谢刚刚结束的PARIS-NICE(巴黎-尼斯)赛,才有可能多获得几张图片。而且屎到临头才脱裤,也是我现在发帖的一贯风格。

第一张图片是美国车队radioshack的TREK,这也是今年PRO TOUR里面的一支新车队。所以今年的赛季,顶级联盟里面就有了三支美国车队。
    TREK总是很美国,所以每次都美得我很无语。尤其是每次看见这个牌子的车,还要很惊喜的讲“好车,真是好车。”其实怎样呢?这个时候,我就觉得我是个演员。

第二张图片肯定来大C了。这台车还确实大。看这个配色,我想车队就不要再介绍了吧。LIQUIGAS也是去年最早确定会继续赞助车队的赞助商之一,这年头,貌似搞能源的总是有后劲。就像这SIX系列的车架,经过了三个主要款型的改进,现在已经基本定型。加上C家推行的BB30,刚性的加强不容怀疑。可是,每年的爬坡赛段,还是要再突出点才好。MAVIC今年的新款主要改进了辐条的设计,不过从这张照片上也看不出什么道道,以后有机会再讨论吧。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

konadbrgt  楼主| 发表于 2010-8-5 23:34 | 只看该作者
    又见当年。。。。。。

新浪微博达人勋

铁骑行者 发表于 2010-7-20 16:35 | 只看该作者
    好贴!赞一个

新浪微博达人勋

qgy 发表于 2010-7-13 13:26 | 只看该作者
    因为背光,效果不太好

新浪微博达人勋

qgy 发表于 2010-7-13 13:26 | 只看该作者
    回复 23# qgy

这是2006年我们在巴黎的合影 2010年春季欧洲职业车队部分VELO ROUTE图片

新浪微博达人勋

qgy 发表于 2010-7-13 13:23 | 只看该作者
    回复 22# 赵亚雄

小弟好,好久没联系了。我是江苏徐州的齐哥。[/size]请加我QQ992076106.

新浪微博达人勋

赵亚雄 发表于 2010-3-30 12:54 | 只看该作者
    帅·我想要类··

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2010-3-29 12:14 | 只看该作者
    硬件行家,哈哈。对公路的感觉还是那么平淡,可能没有接触过公路大赛吧,感觉不到那种氛围。不过还是要顶JQ ...
    无车者 发表于 2010-3-14 22:01

去青海,长沙环湘江应该公路赛为主。

新浪微博达人勋

小四 发表于 2010-3-29 10:26 | 只看该作者
    公路车也要加强了解了

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2010-3-16 22:31 | 只看该作者
    长江后浪推前浪  在公路界的金字塔 每年总有那么几支车队新旧更替 前几年最喜欢的几个车队已经不复存在了