QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 2011新年,我们一家环海南岛骑行记录

新浪微博达人勋

每天上班收拾完办公室以后的事情就是来看G大的帖子
不晓得G大这次全部下来费用如何哦,可能是过年期间,看消费好像都不高。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-2-23 09:28 | 只看该作者
    回复 492# Bumblebee

谢谢P8帮顶..
    佩服那些发跑川藏骑行帖的车友们....

新浪微博达人勋

Bumblebee 发表于 2011-2-23 01:55 | 只看该作者
    骑行不易,发贴更不易,再顶!

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-2-22 23:52 | 只看该作者
    2011新年,我们一家环海南岛骑行记录
    月儿爬山了树梢....
    今天的骑行,顺利结束了...
    现在我们距离目的地海口只有60KM不到了..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-2-22 23:51 | 只看该作者
    当然和我们的橘州烟花比不得...
    但是正是有了这喜庆的声音,才让处在亚热带的我们回想到了。
    我们还在过年..
    (一路过来,一直觉得好像是处在夏天..)

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-2-22 23:49 | 只看该作者
    远远可以看到右边的山里有人在放烟花..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-2-22 23:48 | 只看该作者
    很快的,夜幕降落在这个安静的小镇里..
    只有偶尔的烟花声和小狗叫...

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-2-22 23:47 | 只看该作者
    唯独就是楼层比较高,在五楼...
    但是登得高 ,看得远,哈哈.

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-2-22 23:46 | 只看该作者
    终于在太阳完全落下去之前,我们找到了一家酒店
    说好价格60一晚,住的麻将房...很舒服..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-2-22 23:45 | 只看该作者
    海南的夕阳永远是那么的美..