QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[整车] 超级新手,一腔热血欲踏上骑行路,求推荐车,条件如下,望高手们不吝赐教!!

新浪微博达人勋

个人看了论坛的前辈们的图图,真是精神振奋,天气也好了,准备也踏上骑行路,个人喜越野车,就是能往小山,小树林里骑的那种,另外,要折叠的,可以折起来放包里上火车之类的!看了下网上的hummer 26 越野自行车,还有路虎的,,,,,,价格在3000-4000,不知道真假,不知道好坏,适合不适合等等。捷安特,大行的折叠车还没看呢,对于参数之类的也不懂。望高手们给予以上的车车给予指点和赐教,希望能尽快购入一车车,真是迫不及待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。您详细的解惑,是我最渴望的,哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2011-5-8 17:29 | 只看该作者
    折叠车都不太适合经常越野,术业有专攻。建议还是买山地车吧,拆车在买个装车包一样可以带上火车汽车,甚至飞机。

新浪微博达人勋

jiyanjun2000  楼主| 发表于 2011-5-8 19:56 | 只看该作者
    哦,那你这种能往小树林里,小山上爬的这车属于什么车呢,我基本上也就要能达到这种功能的,怕的小山小树林之类的。呵呵

新浪微博达人勋

jiyanjun2000  楼主| 发表于 2011-5-8 19:57 | 只看该作者
    哦,那你这种能往小树林里,小山上爬的这车属于什么车呢,我基本上也就要能达到这种功能的,怕的小山小树林之类的。呵呵

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2011-5-8 22:34 | 只看该作者
    捷安特XTC 750是你现在最好的选择 还会有多余点的钱用来买点自行车的装备

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2011-5-9 10:01 | 只看该作者
    看了下网上的hummer 26 越野自行车,还有路虎的,,,,,,价格在3000-4000,不知道真假,不知道好坏,适合不适合等等。(以上这些牌子都是属于山寨)

自行车还是买自行车的专业牌子,至少楼上推荐的giant是属于性价比很高的车款

新浪微博达人勋

jiyanjun2000  楼主| 发表于 2011-5-9 15:31 | 只看该作者
    楼上各位大侠给的建议都不错,山寨不选择了,哈哈。弄个专业的吧,前辈们用的都是什么牌子,什么型号的,报下,给我个参考!!!!

新浪微博达人勋

binge 发表于 2011-5-9 17:40 | 只看该作者
    xtc 750挺好

新浪微博达人勋

jiyanjun2000  楼主| 发表于 2011-5-10 15:25 | 只看该作者