QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 麦兜

[已回复] 麻烦看一下这个配置怎么样?有什么要改进的地方

新浪微博达人勋

开心

还有至于叉子的搭配,我是这么一个意见,严格按照giant设计的来搭配。

reign是搭配150的叉子,这样首先轻量化不少。

reign X 是搭配160的叉子,而且我从130玩到160的叉子,也适应了很长时间,包括现在我都觉得fox 36的叉子不轻。

再次和你玩法有关系了,160的车子要装出14kg以下,也还是要发上不少钱。
    如果对重量有要求的话,32是够了的。强度也够,行程吧差1cm。自己体会!
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2012-1-16 09:25 | 只看该作者
    在多一句,如果钱够的话,santacruz很多车子也还合适!

140 150 160的车架蛮多选择,从最简单的单转点,到加了连杆的AVP,到最时髦的VPP2带都有!

www.santacruzmtb.com

不妨看看。

新浪微博达人勋

麦兜  楼主| 发表于 2012-1-16 10:54 | 只看该作者
    谢谢各位老大的指教,我也就是想装个软尾跑跑山路,练练技术,santacruz架子有点贵啊,我是觉得GIANT也不错了,我骑不出什么太多的差别就我现在的水平来说的话,主要是我现在不在长沙,我到时候可能还是会长沙来装车算了!还是讲究点性价比!

新浪微博达人勋

麦兜  楼主| 发表于 2012-1-16 11:22 | 只看该作者
    还请教一下173CM身高,75KG,买S码的架子还是XS码的啊?

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2012-1-16 11:30 | 只看该作者
    还请教一下173CM身高,75KG,买S码的架子还是XS码的啊?
    麦兜 发表于 2012-1-16 11:22

麻烦看一下这个配置怎么样?有什么要改进的地方

我也和你一样高,基本S号就可以了!xs我个人觉得没有必要!