QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: bingo

[骑游记录] 山海之间的疯狂―海南穿越骑行

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2013-1-18 23:18 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

山海之间的疯狂―海南穿越骑行
留下一堆泡沫
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2013-1-18 23:19 | 只看该作者
从海滩上来,骑士又在后面喊:Bingo,好像我又爆胎了。
好吧,第六爆!
我去某楼盘买了些零食:罐头+啤酒+八宝粥,还有点饼干,当做午餐了。

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2013-1-18 23:19 | 只看该作者
换胎之后,我们杀奔崖城,20公里,转瞬而至。
这20公里,我们骑的比较疯,我记得我跟骑士说,咱们再快点,于是,开始加速,一直以30-32的速度在前面领骑,过了10公里,我挥手让骑士上来帮我领领,刚开始他担心体力顶不住上,我说,每人领一段,比如1分钟,不会累的,果然,我们可以轻松维持这个速度,直到这段烂路。

新浪微博达人勋

古崖城

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2013-1-18 23:20 | 只看该作者
宁远河

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2013-1-19 21:54 | 只看该作者
突降大雨
我们现在也有经验了,基本可以从云的情况判断雨势、持续时间,知道不会下多久,于是随便找个地方休息。

在海南,遇到低沉的黑色的云飘过来的话,一般会有雨,等慢慢它移走了,雨也就会停,太阳随后就会出来。

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2013-1-19 21:54 | 只看该作者
崖城是豆角的集散中心,整车整车的豆角从这里发往各地,后来我们还遇到送豆角的农民,用摩托车拖着送到这里来。

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2013-1-19 21:55 | 只看该作者
避雨之后,我看骑士有点累,就用15的速度慢慢游了一会,骑士说,这速度太磨人,拉起来吧,我说好。
正好有中巴冲我们喊:”到三亚10块,走不走?“,我冲中巴喊,你们先走,我们随后就跟上来.
随着骑士一罐红牛下肚,瞬间涡轮增压爆发,低头一看速度,好家伙,35....骑士哥,等等我...
不到一小时,就到了天涯镇了,我们决定就住这儿了,因为我从心底里抵触三亚,能晚一天到就晚一天。
照片的左边是一座300来米的山,骑士想爬上去看看,我拒绝了--高度不够。

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2013-1-19 21:55 | 只看该作者
房间还行,就是前台的小弟实在太离谱,喊什么都不动,水管坏了,我们说,修修吧,他说,能出水不?能出水就能用,能用就不用修了。
我们坚持把老板喊来,老板倒还客气,说这是他家亲戚,在少林武校练了好几年,感觉练坏了脑子,过了年就不让他干了。
出门在外,不小心遇到个少林高手......

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2013-1-19 21:56 | 只看该作者
喂,行者,在天涯镇,我终于实现了在海南吃到蛋炒饭的愿望,不过炒的不好吃,没有家乡的味道。