QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[零件] 悲剧了!求助!M540断轴,求左侧踏板的轴。

新浪微博达人勋

开心

RT,M540左侧踏板不小心在马路牙子边撞了两次,近日拆开发现轴承的末端那一截断了,听说踏板的轴没的配?真的吗?有兄弟闲置的能提供修补件吗
    价钱好说,主要是还没用多久就坏了,坏一个换一对舍不得
    如果有淘宝店有售烦给个链接,实体店有售给个地址。
    感激不尽!!!
    QQ:151661645
    新手群 网名:given-马拉尼
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-8-1 20:44 | 只看该作者
    话说店里有个 r540的轴 拆了丢在盒子里 不止可用否  问问吧

新浪微博达人勋

开心

given  楼主| 发表于 2011-8-3 10:28 | 只看该作者
    回复 2# 轩子

沙发终于有人坐了 谢谢轩子!
    那我把那边踏板拆下带回来,直接去店里求助了。就是不知道是不是左边的。实在不行就只有找电焊师傅来个永久修复了

新浪微博达人勋

№~終點站 发表于 2011-8-3 11:13 | 只看该作者
    given-马拉尼  你的车还没好啊???

新浪微博达人勋

开心

given  楼主| 发表于 2011-8-3 17:51 | 只看该作者
    回复 4# №~終點站

正想着去买内六角把脚踏拆下带回来修,修不好就只好买新的了,不然万一在摇车或者速度快的时候从轴上直接脱出了,我就挂了。

新浪微博达人勋

xiashuangtian 发表于 2011-8-4 19:05 | 只看该作者
      帅哥马。。。顶一个

新浪微博达人勋

开心

given  楼主| 发表于 2011-8-5 11:50 | 只看该作者
    回复 6# xiashuangtian

嘿嘿,多谢!