QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: yuningsky123

[出售] 出售2台不错的AM和林道山地车和大量装备配件!~~

新浪微博达人勋

很喜欢楼主的一汽大众辉腾,下一台争取能上,低调中的低调。FOX头盔很好配衣服。
楼主加油站有小妹问你加93号汽油冒?呵呵。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

yuningsky123  楼主| 发表于 2012-6-15 09:24 | 只看该作者
    骚街去不 发表于 2012-6-14 23:03
    很喜欢楼主的一汽大众辉腾,下一台争取能上,低调中的低调。FOX头盔很好配衣服。
    楼主加油站有小妹问你加9 ...

呵呵,不是一汽大众,是进口大众,一汽大众生产不出来,是从德国透明工厂托运过来的。
         FOX头盔你喜欢就好,你好,我也好!
    没有问我加93号油,就是问我加什么油,还是有一点小郁闷,不认识车的人太多了。

新浪微博达人勋

coffee007 发表于 2012-6-15 11:34 | 只看该作者
    yuningsky123 发表于 2012-6-15 09:24
    呵呵,不是一汽大众,是进口大众,一汽大众生产不出来,是从德国透明工厂托运过来的。
         FOX头盔你喜 ...

哈哈 他们以为是帕萨特的哥哥吧

新浪微博达人勋

开心

yuningsky123  楼主| 发表于 2012-6-19 13:13 | 只看该作者
    coffee007 发表于 2012-6-15 11:34
    哈哈 他们以为是帕萨特的哥哥吧

不是帕萨特的哥哥,以为就是帕萨特

FOX头盔和WTB坐凳已卖, 哎,几十元,百吧元的东西好卖,稍微好点的东西基本没人买。长沙的消费能力好无语!

FOX talas前叉拆卖 4800元   行货  120-150mm 15mm桶轴  完美无缺

新浪微博达人勋

xlx37 发表于 2012-6-20 02:22 | 只看该作者
    我有全新xtr 980套件要不要

新浪微博达人勋

开心

yuningsky123  楼主| 发表于 2012-6-20 23:37 | 只看该作者
    xlx37 发表于 2012-6-20 02:22
    我有全新xtr 980套件要不要

谢谢,不需要,需要我会自己去买新的,现在淘宝的价格给力,透明度高,反正山寨不出来。

新浪微博达人勋

xlx37 发表于 2012-6-21 00:55 | 只看该作者
    yuningsky123 发表于 2012-6-20 23:37
    谢谢,不需要,需要我会自己去买新的,现在淘宝的价格给力,透明度高,反正山寨不出来。

大哥 我的 是全新的  8500  大套    还带自锁

新浪微博达人勋

开心

yuningsky123  楼主| 发表于 2012-6-21 14:32 | 只看该作者
    xlx37 发表于 2012-6-21 00:55
    大哥 我的 是全新的  8500  大套    还带自锁

转过手感觉不一样,呵呵~!   

新浪微博达人勋

柯南 发表于 2012-6-21 20:29 | 只看该作者
    捷安特燕把,把立,把套:200元(燕把680mm 把立70mm)全新车的升级拆车件 还不错。。冻哥我上次买了你那个黄色的包 这个可以优惠点不

新浪微博达人勋

开心

yuningsky123  楼主| 发表于 2012-6-21 22:55 | 只看该作者
    柯南 发表于 2012-6-21 20:29
    捷安特燕把,把立,把套:200元(燕把680mm 把立70mm)全新车的升级拆车件 还不错。。冻哥我上次买了你那个 ...

不好意思,已经卖了。上次问你,你又说不要。