QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[操控部件] 蜥蜴CANE CREEK1.5英寸转1-1/8英寸培林碗组

新浪微博达人勋

蜥蜴CANE CREEK1.5英寸转1-1/8英寸培林碗组
用于cannondale、santacruz等1.5口径头管车架,直接可以安装普通前叉,原装碗组不带盖子,fuji的盖子是另外配的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2010-1-15 22:50 | 只看该作者
    1.5头管多能啊!!!相当赞!!

新浪微博达人勋

骑车赛火箭 发表于 2010-1-16 00:27 | 只看该作者
    我也赞一个。

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2010-1-16 11:13 | 只看该作者
    这个腕组有可能不能装于nomad,有可能导致前叉肩打车架,最好配外置腕组哦

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2010-1-16 11:38 | 只看该作者
    谢谢楼上的提醒
    某人的车子就出过这种问题呀 :lol
    隐藏式好像是可能出现这个问题。不过nomad新款的设计有所改变,下管由直管改成的弯曲的,给前叉更多的空间。
    为了压低10mm车头,只能选择这种碗组。看着办吧

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2010-1-16 12:40 | 只看该作者
    可能弯曲的估计也不行的
    参考

仔细看下腕组部分

还有官方网页的图片,都是外置的。

不过,由于你配的叉子属于简化版本的,也许行程调整机构足够矮,又有可能不会受到影响,因为主要碰车架的部分是叉子上的高低速调整旋钮和行程调整那,可以试试吧。

我图腾下星期就出来不用了,可以给你使用,需要就电话我吧,呵呵,其实腕组也有多,但也是2个内置腕组,其中一个就是这个,原用于951(原想951下管也是弯曲可以用的),居然配40前叉也是不行的.........后让他换KING了,这个就废在那了......

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2010-1-16 16:24 | 只看该作者
    我也收集了上面这张图片,还有另外一百多张nomad的。其中也不乏一些装配的隐藏碗组,有fox也有rs,所以应该是没有问题。
    看来楼上的准备用boxxer了,恭喜啊

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2010-1-16 19:33 | 只看该作者
    卡卡又开始升级之路了,哈哈!!!

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2010-1-17 21:29 | 只看该作者
    这两天又仔细研究了下,中号车架下管弧度可能不够。或许真要用外置碗组才可以搞定

总共有2台M和3台L用隐藏碗组的,其中36和lyric都有

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2010-1-17 21:51 | 只看该作者
    just have a look at this picture