QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: cafeicp

[骑游记录] 蓝色哈士奇 单车环岛日记

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2010-6-13 10:14 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

吃饱喝足后,拿出酸痛凝胶抹在大腿,舒缓一下双腿的疲累。摊在椅子上,阵阵海风吹来,倦意忽然涌上来,眼皮不自觉的眯了起来.......小憩一下好了 。
..................................................................................
趴在桌上小睡了一会,精神变好了,戴上ipod整装出发。
既然是骑在北海岸线上,当然沿路都可以看到海,既然看到了海,当然就会看到海上活动,尤其是在这种大太阳下。
有人在玩应该是风浪板之类的运动,我没玩过,是个大外行,也不晓得是不是叫风浪板。

蓝色哈士奇 单车环岛日记
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2010-6-13 10:14 | 只看该作者
2点30分 来到了富基渔港,进去逛了逛,没什麽人。

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2010-6-13 10:15 | 只看该作者
离开富基渔港的时候,发现好像要变天了,远方的天空灰濛濛的一片,而且逐渐往这边的方向移动,快跑快跑!!老天爷行行好,您可别下雨,小弟我可是什麽雨具都没带啊~~~

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2010-6-13 10:15 | 只看该作者
经过了一个洞穴,上面写著「海照忠精」。

新浪微博达人勋

原来这个洞叫「石门洞」,是岩石经过海蚀与风化而形成的。

从「石门洞」的另一头看出来,上面写著「海天胜境」?「境胜天海」?不知道该从哪边念起,下面坐著一位卖菱角的老婆婆。

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2010-6-13 10:16 | 只看该作者
在「石门洞」厕所前的自拍

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2010-6-13 10:16 | 只看该作者
经过了「石门风力发电站」,上面的风车近距离看的话是很巨大的。

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2010-6-13 10:17 | 只看该作者
「洋豆子」咖啡屋,建筑物很漂亮,纯白的色系很像孙燕姿拍舒跑广告裡的白色房子,外面停了好多车子,看起来生意很好,可以一边喝咖啡一边看海,听海潮、吹海风。

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2010-6-13 10:17 | 只看该作者
一路都是上坡、下坡、上坡、下坡...........
风景很美丽,有山、有海、有白云、有浪花、有绿地、有石头海滩、有沙滩........

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2010-6-13 10:18 | 只看该作者
海滩上有好多人在做水上活动,衝浪、游泳、玩沙、日光浴...还有人在玩像是放风筝跟衝浪跟结合的运动,脚踏著浪板双手拉著两条绳子,绳子的另一头是个小小降落伞,利用风的动力乘风破浪,速度超快的,还可以改变方向,了不起 。晒得黑黑的比基尼美女就在沙滩边的路天莲蓬头下冲水 ,养眼阿!!一旁还有衝浪教学的工作室,裡面的年轻小伙子个个都是健康的古铜色,用怪怪的眼神瞧著骑单车来海边的我 。