QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 肥耗子

[求购] 求台美利达公爵。。。。。

新浪微博达人勋

楼上有什么想法就说呗。
别人求个车或者出个车不知道碍着你什么了。你懂那么多,好东西那么多,就申请做版主,把所有不入你法眼的玩意儿,的二手求购二手出售帖删了呗。
看看你在二手区给多少人带来了不适感吧。
你继续冷笑吧,我已经打算把朋友的车邮寄过去了,不参与这种尴尬的交易了。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

无聊

我的世界 发表于 2012-8-7 20:32 | 只看该作者
    笑不得么??再说,我说了是在笑你了么??而且你东西值这个价,还怕我笑干嘛呢??不知所谓~~有胆子放论坛卖,还怕人议论??

新浪微博达人勋

肥耗子  楼主| 发表于 2012-8-8 01:25 | 只看该作者
    mcdull 发表于 2012-8-6 23:39
    公爵17寸,09款,当年裸车1840元,车主是个大懒人。
        车史不讳:10年12月买的,爬了十次以内的岳麓山, ...

嘿嘿 我离新外滩不远列  那个公爵我觉得不错,虽说有些年月了,只要不是很花很旧就要得,要不明天看看车子咯? 还可以给我便宜点点不咯?
    还有就是如何联系你  18673367891 要不你打我电话好吧

新浪微博达人勋

奋斗

`垕臉Рdē潴 发表于 2012-8-8 16:41 | 只看该作者
    2013款公爵600,购于1个多月前,有发票,骑行大约30KM

新浪微博达人勋

奋斗

`垕臉Рdē潴 发表于 2012-8-8 16:55 | 只看该作者
    要看车的话,就联系QQ158572308

新浪微博达人勋

安分小男人 发表于 2012-8-8 17:05 | 只看该作者
    肥耗子 发表于 2012-8-2 16:01
    太远了  我还是在长沙收好些。。

我有一台和公爵配置差不多的 加我Q343611959 电话15898585693

新浪微博达人勋

安分小男人 发表于 2012-8-14 16:58 | 只看该作者
    肥耗子 发表于 2012-8-3 23:59
    现在收辆便宜车为什么这么难啊???!!!

我有一款和公爵配置差不多的车子价钱很便宜。性价比很高@   QQ 343611959 电话:13548946701

新浪微博达人勋

an5500 发表于 2012-8-14 18:45 | 只看该作者
    我有。。你看我帖子    7月25日  购入!骑行80公里 因要换车 所以  出掉 刚买半个来月的 公爵600  最新款。。。车膜都没有撕。。。保修卡 收据 一应俱全。。。价格2100。。。要的直接联系    考虑好可以联系我  18684710070  不接刀!!感谢。。。。!!!!