QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 退伍兵-peng

[求购] 1500到1800收购成色好公爵600.650,本人11年第二炮兵退伍,找战友和自行车友

新浪微博达人勋

无聊

干嘛一定要纠结于公爵650或者600.。。。
    不是有人出更高端的车么??价格也就和新的公爵650差不多了,配置,好得多了~~
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

退伍兵-peng  楼主| 发表于 2012-7-14 16:08 | 只看该作者
    我的世界 发表于 2012-7-14 13:53
    干嘛一定要纠结于公爵650或者600.。。。
    不是有人出更高端的车么??价格也就和新的公爵650差不多了,配置 ...

兄弟,我没看到有那车子呀。就看到出13的挑战者300要2950,12的挑350要2800,实在预算不够呢。顶多就2200的预算哎。

新浪微博达人勋

退伍兵-peng  楼主| 发表于 2012-7-14 22:26 | 只看该作者

诚心1500到2100左右收一辆山地车,要求成色九成新,捷安特或美利达.

诚心1500到2100左右收一辆山地车,要求成色九成新,捷安特或美利达.希望有车要转让的兄弟和战友和我联系。。去年底从部队回来,找战友和自行车友.本人第二炮兵96XXX部队退役,真心期待战友们的联系,相信军旅生涯会是我们一辈子共同的美好回忆。有意思者电话联系18676632969,价格希望双方满意,买卖不成仁义在、朋友最珍贵。呵呵
    一开始是打算收公爵,现在论坛学习了一些知识,觉得还是不限只买公爵这一款了。所以提高一些预算,希望有合适车的兄弟和我联系,谢谢。

新浪微博达人勋

xlx37 发表于 2012-7-14 22:29 | 只看该作者
    态度 发表于 2012-6-11 08:53
    楼上的好像是专门卖单车的哦,都是二手

是的 我是卖单车的 都是工厂 出来的便宜货 有兴趣可以  扣我