QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 飞人

大家不妨介绍下自己

新浪微博达人勋

我是新来的!
想入个门!
我可能只能骑个山地吧!骑公路姿势不舒服!
骑行经历:无
骑行水平:不咋地
现在的坐骑:一辆山地车:21速(与ATX660基本型差不多)
           还一辆是零件:差碟刹、脚蹬 ... ...

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

痒痒熊 发表于 2004-2-25 08:06 | 只看该作者
拜山的小喽罗们是越来越多了,咱们山寨好兴旺雅

新浪微博达人勋

seraph 发表于 2004-2-28 22:28 | 只看该作者
我现在有一辆atx680,正在慢慢升级,我是男的,大学最后一年了。身高178cm,体重68kg.

新浪微博达人勋

痒痒熊 发表于 2004-3-8 03:26 | 只看该作者
以下是引用鲁爷在2004-3-4 11:39:54的发言:
chenyan924,在贺龙的百城市自行车赛我参加达。
鲁爷参加的项目是维持贺龙的公共厕所的上厕秩序,不准观众随意插队入厕,呵呵

新浪微博达人勋

chenyan924 发表于 2004-3-8 18:18 | 只看该作者
3.6——3.7号,我骑车在城市中逗了一圈,找了找感觉!!太棒了
下周有活动吗?我怎样联系大家?

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2004-3-10 23:50 | 只看该作者
    看车队训练公告啊,都会有通知的。

新浪微博达人勋

chenyan924 发表于 2004-3-11 00:11 | 只看该作者
    希望活动安排得满满的,人气越来越旺!

新浪微博达人勋

开心

只抽糙35 发表于 2004-3-18 18:50 | 只看该作者
    大家好 我叫张璜  长沙人  24    171    146    未婚待娶  上班族  

很高兴长沙有群这样的朋友,认识你们我很开心!

还没车 但面包总会有的 到时一起疯吧

新浪微博达人勋

WAYNEJOK 发表于 2004-3-19 11:54 | 只看该作者
    我叫小熊
    来自广州QQ13216824
    我一共有3辆车(全部是山地车)

1。大明架27寸全地貌山地车架,西码诺XTR 9级全套,猫眼的车灯,后镜,里程表,法国ZEFAL的气筒等。
    2。大明架27寸全地貌山地车架,西码诺XT 7级和部分其它西码锘套件。(买给女友玩的,所以不太好。)
    3。西码锘全套,参加7星杯国际越野挑战赛时,从小日本那买的。
    我个子有点高,所以,我喜欢大明的27寸全地貌山地车架。
       我骑行有3年了,是个顶级的山地车发烧友。3年里骑行过广州-----阳溯,(710公里)海南环岛(1138公里)。
      参加本网站,也是很偶然。我女友在长沙,我要经常来看她。所以,想找个时间,也在长沙这边骑行。请各位前辈多多指教。我想参加本周的活动,但不知道能吗?我现在在长沙指有上边的第2辆车。

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2004-3-19 19:37 | 只看该作者
    当然可以了,又有高手出现了。你喜欢骑山地可以找山神庙、鲁爷等人切磋一下啊!!

发个帖子找他们吧。不过本周末好像天气不是很好啊。