QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: Hou_

Hello World!第一次骑行之旅(武汉-海口)

新浪微博达人勋

Hou_  楼主| 发表于 2012-2-12 13:44 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

之后在海口和三亚玩了一圈,于14号晚上踏上了回武汉的火车。

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

Hou_  楼主| 发表于 2012-2-12 13:57 | 只看该作者

新浪微博达人勋

Hou_  楼主| 发表于 2012-2-13 11:38 | 只看该作者

新浪微博达人勋

Hou_  楼主| 发表于 2012-2-13 11:40 | 只看该作者

新浪微博达人勋

Hou_  楼主| 发表于 2012-2-13 12:10 | 只看该作者

新浪微博达人勋

Hou_  楼主| 发表于 2012-2-13 12:16 | 只看该作者

新浪微博达人勋

Hou_  楼主| 发表于 2012-2-13 17:55 | 只看该作者

在路上骑行的这十二天,遇到了很多的人,听到了很多的“忠告”,想到了很多的事儿,悟到了一点儿的理儿。篇幅有限,没有完全阐述,在路上的住宿、餐饮以及邂逅的人还有骑行的装备、路线准备、沙发客的寻找、雨天骑行事宜、单车上火车等都未能详细说明,当然,还有决定骑行的思想斗争——那旅途中最艰难的一步。

新浪微博达人勋

Hou_  楼主| 发表于 2012-2-13 17:56 | 只看该作者

介就是女主角了!
期待着下一次的骑行,期待着绵延的公路及路边的风景!