QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 余哥

[骑游记录] 天空烟酒生与湖大研究生上井岗走左安、汤湖、桂东、、、

新浪微博达人勋

余哥依然还是那样型男啊
有空带我出克踩哈子赛
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-4-25 18:17 | 只看该作者
终于明白权限一天只能发这么多图片

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-4-25 18:20 | 只看该作者
牛角垅前面的溪水好凉,好清澈的。
顺便问问牛角垅的那个老怪侠还好吗?
西风瘦马 发表于 2011-4-25 10:58

一切都好

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-4-25 18:23 | 只看该作者
好事~~~~插入~~~~顶起~~~~~吃野牛肉了吗?~~~还有野韭菜~~~~
hlx31415 发表于 2011-4-25 11:23

野韭菜、野牛肉吃了,春天去以笋子、厥菜为主,住了三天

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-4-25 18:24 | 只看该作者
人在画中游,还有美人相伴,余哥日子真是好滋润,到那里是怎么去的,4+2?还是骑过去的?
hhecc 发表于 2011-4-25 12:00

4+2过来的,车停在炎陵。

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-4-26 10:23 | 只看该作者

我能从心底里发出的快乐之感,就是在骑车旅行的途中;无论在什么情况下,只要是在这样的旅途中,都是自由奔放的快乐。喜欢在路上

向往在路上的感觉. 其实生活就象在路上,只是生活的路上太容易迷失,常常会找不到方向.而骑行的路上我清楚的知道自己要去哪,要看什么风景,还有每天的任务.我希望我生活的路上能象骑行的路上一样让我充满勇气和决心....
我更喜欢孤单,这样会让我逃离现实,自由自在。因为我在路上,就算不幸结束了生命,也是死得其所。

当你在空旷的原野,忍着饥饿和严寒,周围一片寂静,望着天边慢慢浮出的红日,你就明白骑行是如此之美妙是根本不需要理由的。

那些每天在蓝天白云间骑车的日子呀,只懂得累得大口喘息野外新鲜的空气,停下来便四肢瘫软的拥抱大地,多么单纯快乐呀,全然忘却了人是多么的复杂与劳累,就好像只是嬉戏的鱼儿一样。。我们就是如此的简单,天地间的一个简单生灵而已.. 骑行自己的旅途,感受属于自己的凌厉痛快吧. 忘记生活中的一切,只懂得脚下的车蹬必须要踩下去,再踩下去,仿佛戈壁的孤狼,捕食,再捕食.. 享受属于生命最原始最真挚的冲动吧. 享受生命最简单最安详的纯洁吧

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-4-26 10:30 | 只看该作者

其实在旅游经济学中,旅游的其中一个目的,就是逃避现实,走出繁忙的城市,让身心回到大自然中我想,没有必要非给自己一个理由,想出发,就决定吧!

也许就是一个念头吧,像“阿甘”一样,没有什么目的,就是突然之间想做这件事情,于是就去做了,忘记了一切,剩下的就只有路了,于是骑行在路上;也许突然有一天,你觉得好累,好想家,于是你停了下来........... 享受一种过程,这很重要。很多种事情都重要在其参与的过程中,比如恋爱、工作、活着……
艰苦的体验是一种财富!!每一次苦难的经历都会让人获得精神上的升华!让你学到悟道课堂上学不到的哲理!所以说骑车是为了修行!比如这次我骑车去井岗山 的经历!在路上!在人际荒凉的山涧小路!我就悟出人人都是佛的道理!每个人身上都有佛性!没经历一次困苦的洗礼!就越接近佛性一步!其实世间本没有什么极了世界!极了世界只是一种比喻!如果仅仅是为了上天堂而修行!那还修行做什么?天下之大!四处都是天堂!天堂就在你的车轮之间!在你对苦难的感受里。。。。天堂里面并没有什么金钱,财富和欲望的满足。。而是一种悟。。。

在渡江的船上。一位工作人员问我:是骑车的?我说:是的。他问:有什么意思?我看着滚滚的江水,正想回答他。他又说:我看没什么意思。我语塞。是的,我不知道万古不息的江水这样日夜不停的奔流是为了什么。

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-4-26 10:38 | 只看该作者
骑行是孤独的,在孤独旅行中,我学会了思考与审视,找到了感觉与感悟,欣赏到了孤独与宁静之美,更重要的是,在孤寂独行中感悟了人生,认识了自我,学会了把握自我,同时发现了生命的内核和人间的真谛,产生了一种俯瞰人生与尘世的信心与力量。我爱孤独之美,我享独行之乐。
我也不知道为什么但我从不后悔自己这样做觉得自己喜欢就行了喜欢那种人在旅途的自在,和脚下走不完的路,痛并快乐着不为什么就是喜欢!!!

这也是自己向往的生活每天车轮都会滚动,载者你累了就找个地方休息,实在累了就回家乡住一阵.然后继续旅行
我喜欢自我放逐 开始只是逃避。后来发现 。出行就像是看完了书以后还得做实验。人生是需要实践的 再多的理论也不如亲自试一试。在自然中感悟生活 生命的意义。

新浪微博达人勋

喝酸奶的猪 发表于 2011-4-26 11:34 | 只看该作者
第一次荣幸的赶上直播   明天继续期待新图上传

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-4-26 13:07 | 只看该作者
天空烟酒生与湖大研究生上井岗走左安、汤湖、桂东、、、