QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 王木土

2005环法大赛车队赛车图集

新浪微博达人勋

开心

现在我对BMC的车和CEVELO的车都好有兴趣了 特别是BMC的架子
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

liukeyao 发表于 2005-11-5 05:48 | 只看该作者
    闪电的架子好!!!!!!

新浪微博达人勋

开心

为为 发表于 2005-11-5 18:54 | 只看该作者
          我还是喜欢6楼的!GIANT-TCR COMPOSITE  [emq10][emq6][emq44][emq3]

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2005-11-7 00:01 | 只看该作者
    支持楼上的!性感的玫瑰红色.....

新浪微博达人勋

andytuwang 发表于 2005-11-13 07:55 | 只看该作者

回复:2005环法大赛车队赛车图集

顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

晨风飞扬 发表于 2005-11-14 05:38 | 只看该作者
    怎么没有time的架子啊

新浪微博达人勋

开心

konadbrgt 发表于 2005-11-14 14:14 | 只看该作者
    王木土,我帮你补图片吧,把我在车展上拍到的放上来。

新浪微博达人勋

开心

konadbrgt 发表于 2005-11-14 15:33 | 只看该作者

既然楼上有位朋友想看TIME,那么就首先来TIME

大家看看车架上挂的那张照片就知道是谁的车了,从赛场上拿过来的,连车身下的泥点子都在。

这是在CORIMA的展台拍的,今年环西冠军的车,至于他是谁,也不需要多说了吧。

VINO转会以后,骑的就是这台车。

我在巴黎车展的贴中发过一辆DI LUCA骑的BIANCHI,不过那辆是环意中使用的,这辆是世界杯分站赛中的版本,这辆被BIANCHI用来做展品,那辆被放在了CAMPA的展台

这是BASSO在环法中用的那台车,在FSA的展台拍到的

探索频道的这辆车我上次没有发

这辆BMC不是车队版,但是彩色天空说喜欢看,所以发上来,同时也想让山神庙和王木土看看新款BMC的上管,采用了T型梁的截面。大家都对土木结构有了解的,具体优点就你们来解释吧。

虽然发过,还是再发一遍,为了为为和ROMMEL的那句话“性感的玫瑰红”

飞人点名了要看LOOK,就算发过也要重发。今年环法绿衫的坐驾。

[本贴已被 作者 于 2005年11月14日 08时38分08秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

为为 发表于 2005-11-14 18:23 | 只看该作者

以下是引用 konadbrgt2005-11-14 6:14:34 的发言:
    王木土,我帮你补图片吧,把我在车展上拍到的放上来。
    真是谢蒋兄了![emb2]

新浪微博达人勋

晨风飞扬 发表于 2005-11-15 06:39 | 只看该作者
    大饱眼福啊