QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 肥耗子

[求购] 求台美利达公爵。。。。。

新浪微博达人勋

大家好 新人第一次发帖 也不知道怎么说话
车子是用手560  买来4个月左右了吧  没怎么骑自行车 买来没有多久  大哥就把自己升级下来的挑战者300送给了我  所以把自己的用手560出  价格1200  包邮 淘宝交易  我是衡阳 南华大学的  也可以衡阳面交 qq1633392912
图片qq空间里面有  自己加qq去看吧  O(∩_∩)O谢谢
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

肥耗子  楼主| 发表于 2012-8-5 13:19 | 只看该作者
长沙未必就没有啊?

新浪微博达人勋

无聊

我的世界 发表于 2012-8-6 10:21 | 只看该作者
    肥耗子 发表于 2012-8-5 13:19
    长沙未必就没有啊?

要捡便宜,只有碰运气,你最好慢慢收吧~~

新浪微博达人勋

肥耗子  楼主| 发表于 2012-8-6 11:34 | 只看该作者
    我的世界 发表于 2012-8-6 10:21
    要捡便宜,只有碰运气,你最好慢慢收吧~~

我不存在捡便宜,我又没说要别个送给我,只要价格合适就可以。

新浪微博达人勋

无聊

我的世界 发表于 2012-8-6 12:48 | 只看该作者
    肥耗子 发表于 2012-8-6 11:34
    我不存在捡便宜,我又没说要别个送给我,只要价格合适就可以。

额 。。。不想捡便宜,你干嘛觉得别人二手车贵呢??
    二手二手,一个愿买一个愿出就行了,没有物价规定二手该多少钱,对吧

新浪微博达人勋

无聊

我的世界 发表于 2012-8-6 12:49 | 只看该作者
    肥耗子 发表于 2012-8-3 23:59
    现在收辆便宜车为什么这么难啊???!!!

证据啊,你自己说要收量便宜的 :lol

新浪微博达人勋

mcdull 发表于 2012-8-6 23:39 | 只看该作者
    公爵17寸,09款,当年裸车1840元,车主是个大懒人。
        车史不讳:10年12月买的,爬了十次以内的岳麓山,然后直接跑了一趟川藏,无其他故事及事故。
        现因车主南下,又舍不得把车送给我。我只好帮他卖了。1000元打包带906码表,头盔,尾灯,货架,工具...等等一系列该有的东西。周末及晚上河西新外滩附近可看车。
        因为车不是本人的,按四到五折的价格给他出了。不便再刀。你看行不行?

另有meme2,女款16寸,白色。换了M422轮组,中轴,某人曾出给我的油碟(外国货,品牌冷门,但是效果确实好,有新来令片),原装彦豪线碟及碟片仍在,也是906码表(但是感应器好像有点问题),等等。因为是自己的,所以不知道出多少钱。有人有兴趣的话也可以自己看着给个价钱。因为我实在是想换一台够男人一点的车。

新浪微博达人勋

逆流冷空气 发表于 2012-8-6 23:56 | 只看该作者
    mcdull 发表于 2012-8-6 23:39
    公爵17寸,09款,当年裸车1840元,车主是个大懒人。
        车史不讳:10年12月买的,爬了十次以内的岳麓山, ...

价格不错哦

新浪微博达人勋

he113825 发表于 2012-8-7 01:18 | 只看该作者
    11款公爵300骑了一年  成色一般  绿色 15寸架子   骑得不很多就是有些刮花  价格1000识字岭看车电话15111194151  Q460708189

新浪微博达人勋

无聊

我的世界 发表于 2012-8-7 09:26 | 只看该作者
    笑而不语;P