QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

几个环法的热门车手(续)

新浪微博达人勋

开心

王木土,不知道怎么找不到帖子了,你如果还有原贴就帮我把这些加进去吧。

休息了一下,准备开始写乌尔里希了。

跟BASSO一样,他是本届环法最大的焦点,车迷也最多。按照步步高的那句广告语,世间自有公道,付出总有回报,今年也是能回报自己的最后机会了。在阿姆斯特朗创造7连冠的同时,他创造了环法历史上获得亚军最多的纪录,也是7次站上香街领奖台。现在LANCE走了,他面临的形势还是不容乐观。被阿壮统治以久的环法突然没有了那份压迫敢,谁都想趁这个机会香一把。武侠小说里面也有类似的场面,武林盟主虚位以待,江湖各路好手跃跃欲试,但是两个人机会最大,一个是二当家,一个是少庄主,加上那些各门各派的头头,鱼龙混杂。往往顶级高手出场是最晚的,乌尔里希本赛季正是这样。因为膝盖的伤,直到4月我们才看见他的身影,此时赛季已经开始一个多月。第一个亮相在Tour de Romandie,然后客串一把环意,在Critérium du Dauphiné-Libéré小跑一龙套,接着开始环法前的一场垫场表演,在环瑞士赛中有惊无险的获得冠军,终于带着微笑向大家挥挥手:“我是一号男主角,我来了”

除开环瑞士最后一周的表现,他的优势都集中在个人计时这个传统强项上面。在环意里面,他狠狠在BASSO面前美了一把,然后这个余味还带到了瑞士,按照中国俗语一字不过三的说法,那么这第三次应该留到斯特拉斯堡。老乌的个人计时很有他的特点,这种感觉怎么讲呢,打个比方像看刘德华的电影,刘德华的特色就是他演什么角色都是刘德华,而不是要塑造的那个人物。老乌也类似这个味道。然而计时仅仅是一个方面,山地赛段的表现才是获得优势的关键。阿姆斯特朗已经用行动将这一点诠释得再好不过了。在瑞士的比赛让我们找回了对他的信心。今年的环法路线对老乌也是有利的,真正让他头疼的山地赛段不多,仅仅三个,这样BASSO可以拉开差距的地方就不多。取消了队计时,增加一个个人计时,让他能捞更多优势,而且第二个计时赛在倒数第二站,如果BASSO在山地赛段的优势不多的话,老乌完全可以凭借这一站完全扭转,环瑞士的一幕将重演。很多舆论都猜测冠军的争夺要到那一站比赛结束才能明了,这也是本届环法最吸引人的地方。

[本贴已被 作者 于 2006年06月28日 07时08分56秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

konadbrgt  楼主| 发表于 2006-6-28 10:21 | 只看该作者
    我的帖子呢,难道被删了。我即兴写的,没底稿呀[em6]

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2006-6-28 15:37 | 只看该作者
    一个坏消息,我本来想删除你跟贴后面的水贴。昨日看球太晚,鬼使神差地把你的帖子删掉了。[emq22][emq22][emq22][emq22]

罪过啊。

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2006-6-28 16:39 | 只看该作者
    路过 同情…………

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2006-6-29 08:31 | 只看该作者
    小滔,扣我的金币,删我的积分吧。好让我心理平衡一点

新浪微博达人勋

开心

konadbrgt  楼主| 发表于 2006-6-29 00:14 | 只看该作者
    你不要这样呀,大不了我又重新来过,不就是码字吗。
    不过今天不行,巴黎开始打折了,我要去看看GUCCI和D&G

新浪微博达人勋

半个村妇 发表于 2006-6-29 01:29 | 只看该作者
    汗啊,我半个也不认识,还得好好学习啊~!

新浪微博达人勋

可口可乐 发表于 2006-6-29 02:28 | 只看该作者

回复:几个环法的热门车手(续)

以下是引用 konadbrgt2006-6-28 16:14:58 的发言:
    你不要这样呀,大不了我又重新来过,不就是码字吗。
    不过今天不行,巴黎开始打折了,我要去看看GUCCI和D&G

这个更有诱惑力。[em4]

新浪微博达人勋

dd88 发表于 2006-6-29 04:11 | 只看该作者

回复:几个环法的热门车手(续)

今年最看好的就是老乌、小巴了。

不知道小波波今年的表现会如何?

新浪微博达人勋

xuyihappy 发表于 2006-6-29 06:18 | 只看该作者
    怎么没有中国人呢?