QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 金秋时节 看我们玩转衡山~

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

金秋时节 看我们玩转衡山~
    现在看着就口水....
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-11-11 01:06 | 显示全部楼层
    晚上10点,车车抵达天空自行车俱乐部...
    大家顺利的完成了这次衡山骑行...

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-11-11 01:07 | 显示全部楼层
    众车友 熟练的装着车车..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-11-11 01:08 | 显示全部楼层
    快乐的笑容洋溢在每个人脸上...

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-11-11 01:16 | 显示全部楼层

在此次骑行中,无一人RP爆发,没人爆胎,耶!
    没有下雨,老天够照顾大家啊 呵呵。
    最后鸣谢:大王 行者 路过 踹死 鹏飞天下 老李菜刀 脑壳痛 释放729 飘流瓶 小贺 等车友的照片支持
    感谢当地向导——行者一路上来的大力帮助....
    感谢大王的负责带队,使得我们这次的衡山之旅是如此的完美。
    到此,这次活动圆满的画上了一个句号。

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-11-11 01:17 | 显示全部楼层
    沙发.....呵呵 抱歉 各位..发了这么久...
    现在想想 真佩服那个发环法帖的...真乃神人也.....

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-11-11 22:44 | 显示全部楼层
    嘿嘿 谢谢大家支持...

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-11-12 15:17 | 显示全部楼层
    最大亮点 莫过于,日落、日出、烤火、推车...
    整个骑行一个字——爽,呵呵

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-11-18 21:38 | 显示全部楼层
    回复 715# hlx31415

时间会有的 呵呵~

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2010-12-9 22:11 | 显示全部楼层
    回复 717# 米兰③号

欢迎交流...多来参加活动玩喔